疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 有治好疤痕疙瘩的成功病例吗?
12下一页

有治好疤痕疙瘩的成功病例吗?

翻了很多贴子,网页,8友们都是谈自己的失败经历,让我越来越灰心.我长且只长在前胸,其他地方有伤脸上也有过被挤破的痘可是都好了,独前胸这块,长数年而不消,高三时就偷偷(不想让父母担心一直没让他们知道)去医院看过,那庸医竟然说嫌不好看就割掉,幸好没上蛋...大一时搜集了很多自称可以治愈这病的医院的资料,现在马上要大二了,前几天被父母发现我这病,他们很担心,陪我提前回北京治疗(我在北京上学),我现在打算一家家的试过去,因为一来父母十分着急,他们不信我说的这病没有生命危险,他们觉得我是怕他们担心,二来最近听说这个会引发癌,也不知真的假的,我以前学过生物,知道癌细胞是DNA变异的结果和这个不大一样但也确实有点担心这疙瘩组织会不会引起这种变异,所以打算后天就飞回去.

我想问的是,在你们了解到的范围里,究竟有没有成功治愈疤痕疙瘩的人,如果确实没有,我也有个心理准备,别到时候落个希望越大失望越大.如果有,我想去试一下.

生死有命,病数在天,但愿为父母一试,以解其扰.

初中生

别太担心了,癌变的几率是非常小的,别把疤痕疙瘩看的那么严重.

到目前看下来好象也就同位素的治疗有成功的机会可以使疤痕疙瘩变平变白不复发.

至于打针对疤痕疙瘩来说复发的可能比较高,手术那更是要慎重加慎重.

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

据我所知到目前为止还没有任何人声称治愈好的,大多数患者只是有所改善。

小学生

只要变的平一些,不再长,我看就算是好了,论坛里还是有的.

要有信心!![em2]

幼儿园

是啊!能控制住不长就最好了,况且你就长了一个,已经很幸运了!现在注意不要刺激它,要治也要保守治疗。

小宝宝

希望LZ发现好的治疗方法及医院.地点 与大家一起分享

小宝宝

恩!!谢谢!

小学生

前几个月我看到和我一起治疗的中年男子,两腮的两个疤痕疙瘩打针治疗已完全平复,胸部大小四五个疙瘩用锶90治好了,有一个大的还凹下去了一些,据说是辐射剂量大了,他正在用锶90治疗肩部的几个疤痕疙瘩。之后就再没见过这个人,医生说他的治疗效果非常好。

初中生

看来锶90还是比较有效的一个方法

初中生

我希望淡化色素......

小宝宝

能变平不痒就行了. 那大伙知道北京哪家医院可以做这种同位素治疗吗?

幼儿园

刚刚在网站上找到个北京疤康诊所..不知道是真的假的.

我也打算去北京就去那家看看..如果你有去那.有效果的话.告诉我好吗?

小宝宝

怎么样可以谈化接近紫红的颜色呢

初中生

是呀,疤痕疙瘩能达到变平不增生的效果已经很不错了.

小宝宝

不会癌变的,我胸前也长了一个,面积很大,都十几年了.不要有心理压力,心胸放开阔一些.前几天我在网上看到有一个叫李明州的副主任医师说能治好,并且先治疗后收费,你如果特别想治疗的话,不妨先去他那去试一试.如果治好了你可以告诉大家,我们也去那治.

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页