疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 一个男孩到男人的疤痕感悟 在线更新

[兴趣交友] 一个男孩到男人的疤痕感悟 在线更新

第一次来到这个平台,想表达点什么呢?不要言语修饰的,把自己最真实的感受记录下来的话应该就是最真的了。  我的疤痕是被指甲划伤的,颜色有点不一样,以前呢不懂事,慢慢的随着自己的长大,越感觉这个东西的重要型,过不了自己这一关的。
  现在呢,面对工作,有足够大的自信,一百来万那都问题不大的。但是总是过不了自己那一关,就是脸部的疤痕,现在科技那么发达,都解决不了。如果说杭州,上海不行的话,只有去韩国的了。纵然我2年后有在多的钱,但是还是不能完全治疗好,很失落很失落。
  本人呢现在有个很爱我的女朋友,大学在读,读的司法专业,条件什么的都很不错。但是,我还是怀疑因为疤痕,我怀疑她对我的爱!  
  先吃饭的了!希望大家关注,帮忙顶起来一个男孩到男人的心路历程!

6万

5万

超级版主

多大的疤痕,作过什么样的治疗呢

小学生

说实在的。疤痕对女友的影响几乎等于0。是你自己不自信。你是个男孩或男人女人注意到你脸上的疤痕就当是个小瑕疵。女人托付是男人的臂膀能力以及你的综合魅力而非女人追求的美貌。如果你的疤痕不大且小。那就一点事情没有。哎江浙男人都有些注意这个问题。我也一样的。其实不严重就一点事也木有。你不是有钱 那就更自信才对!

小学生

说实在的。疤痕对女友的影响几乎等于0。是你自己不自信。你是个男孩或男人女人注意到你脸上的疤痕就当是个小瑕疵。女人托付是男人的臂膀能力以及你的综合魅力而非女人追求的美貌。如果你的疤痕不大且小。那就一点事情没有。哎江浙男人都有些注意这个问题。我也一样的。其实不严重就一点事也木有。你不是有钱 那就更自信才对!

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子