疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 请问大家用的生长因子是这个么?

[宝贝用药] 请问大家用的生长因子是这个么?

如题,大家用的生长因子是这个么?今天刚拆线,不知道能不能用呢?之前的帖子完全不知道该怎么回复,只能新开帖子咨询大家,谢谢!
请问大家用的生长因子是这个么?

1万

1万

超级版主

这个是眼用凝胶,促进角膜修复的。促进疤痕愈合长平的那个叫贝复新。

6万

5万

超级版主

早期使用生长因子可以促进创面愈合与平复,可以用易孚或贝复济,贝复新

小宝宝

小谁 发表于 2018-8-15 14:09
早期使用生长因子可以促进创面愈合与平复,可以用易孚或贝复济,贝复新

好的

小宝宝

对的,眼睛用的,有次眼睛异物挫伤,医生就开了这个。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

但是东西应该都一样,我刚看了我冰箱里的眼睛用的贝复舒,和贝复济,成分都是一样的。
不过如果是在脸部,我建议还是可以重新买一个。毕竟疤痕修复只有一次机会。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-8-15 12:43
这个是眼用凝胶,促进角膜修复的。促进疤痕愈合长平的那个叫贝复新。

这是今天拆线的图片,麻烦小编帮看看,这种情况怎么护理好?感觉要裂开,还有一点点地方有点红,还没结好
请问大家用的生长因子是这个么?

1万

1万

超级版主

zsy8410 发表于 2018-8-15 23:24 请问大家用的生长因子是这个么?
这是今天拆线的图片,麻烦小编帮看看,这种情况怎么护理好?感觉要裂开,还有一点点地方有点红,还没结好

拆线后可以用一下减张胶带,避免疤痕变宽,伤口还未完全愈合可以在胶带下面垫上一层纱布,避免撕裂新生组织。红是正常的,不要担心。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子