疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激 ...

[痘疤交流] 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子

小宝宝

唉 很多帖子都是讨论了一大堆的个人经验 可是依然没有好的治疗办法

小学生

加油,不要放弃啊。相信内在的美比外表更为重要啊。

小宝宝

yaozhenyu007 发表于 2012-8-6 22:10 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
我以前也跟楼主差不多 不过通过点阵激光治得八九不离十了 大家都是点阵激光 但是为什么有的人就没有效果呢 ...

没图没真相!!!

小学生

楼主回来啊  现在在用什么治疗啊 !你不要消失啊 ,给我们这些准备治疗的人的一些经验!!!

幼儿园

看着真的好恶心啊!
回复 支持 1 反对 2

小学生

看了之后表示很好很强大

小宝宝

我以前和你一样,不过后来治疗得差不多了,我13岁开始涨痘痘一直到20岁才开始停止,13到18岁之前涨痘痘我经常用手去挤不过都没有什么明显的疤痕,一直到19岁为了自己的人生目标而奋斗只图工资高就进了一个垃圾鞋厂上班之后痘痘长满脸,而且都是脓包的我就用针去一一刺破它们出了些血吧,那鞋厂天天吃辣椒不说水质又特差,去里面上班的个个都得香港脚,我做了一年出来后悔莫及变成了名副其实的恐龙,在里面每天省吃俭用一年才存了一万多元钱;没进那个厂之前我还是个人见人爱的靓仔还有几个女孩子追我,出来之后都不敢见人,我有3年没有去见过以前的任何朋友,不是不我想去,而是自卑的怕他们看到我现在的样子,我基本不出门不逛街,看见美女就低头走路,很怕吓到别人;后来有个朋友介绍我用上官庄,用过一个疗程之后感觉痘痘开始消停了不会一吃辣椒就涨痘痘,后来我又用了一个疗程痘痘基本都没有再涨了,再吃辣椒也很少涨了,我觉得还是个不错的产品,比我用过的迪豆那些要好得多,迪豆我也用过刚开始用还不错,后来买来的用了一点效果也没有,用了上官庄痘痘是治好了也没有复发过,但是痘疤痘坑确实是个头疼的问题,我用过2种去疤产品,第一个是美国疤顿效果一般般我用了2个疗程就没有用了,还剩一个疗程我都没有再用过,只是疤痕变红了而已痘坑一点没有变,后来经过朋友介绍又买了林香玉来哟个,用了之后效果还蛮好的,用了一个月基本都平复了,我不是枪手,是我自己的祛痘经历,提供分享希望对你有所帮助

小宝宝

那个陈金西,我去问了,全脸8万。他还不如去抢人

幼儿园

........................................

幼儿园

我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子 ;P;P

小宝宝

yaozhenyu007 发表于 2012-8-7 14:01 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
说点阵激光没用的看看我之前的回帖 你一定要去正规医院做 千万不要去XX美容医院 因为就算正规医院也不敢给 ...

我也是重庆的。请问兄弟是在哪家医院做的呀,现在效果怎么样了?

幼儿园

宝贝我的脸上几乎和你一样

小宝宝

这个坑很深了啊 而且是盒子型的多 想完全平几乎没可能了吧  我之前也是这样子的 被医生判了死刑 以目前的技术全平不可能 但是我还是做了很多美容项目 估计浅了60%左右吧 还在继续努力

确实很难,平复是不可能,只能是减轻,但是也要很多次才行  详情 回复 发表于 2013-5-13 12:47

幼儿园

三月惊蛰 发表于 2013-5-2 12:10 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
这个坑很深了啊 而且是盒子型的多 想完全平几乎没可能了吧  我之前也是这样子的 被医生判了死刑 以目前的技 ...

确实很难,平复是不可能,只能是减轻,但是也要很多次才行

幼儿园

同志们哪,我没有消失,依旧在坚持进行plasma治疗,已经治疗过两次了,第二次的效果不如第一次好,不知道是不是因为不是同一个医生的问题。
  下个月还要进行第三次,脸上的大坑效果不明显所以没办法上图片,等我发现有明显的效果的时候一定会给大家上图的。
  大家一起坚持啊,加油!

你的还是有希望的,我刚开始没治疗的时候和你差不多。现在用激光治疗7次后,还在坚持。已经平了好多了,只要坚持,我想信总有平复的一天。  详情 回复 发表于 2013-5-14 10:39

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »