疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 去除色素痘印不妨一试

[大家说疤] 去除色素痘印不妨一试

最近朋友介绍一种去除色素痘印的好方法,小女子不惜作回小白鼠试验了一周,感觉还不错哦。{:soso_e142:}
   这个方法到底是什么尼(⊙o⊙)?
   就是用白醋敷脸
   具体方法:①白醋、甘油按1:5的比例混合②把压缩面膜纸放到溶液里③把浸透的面膜纸敷到脸上15分钟
   感觉体验:这个白醋面膜敷到脸上感觉太痛苦了,很刺激,并且熏得眼睛流眼泪,不够后来我每次都用化妆棉把眼睛那里盖住就解决了。ps:脸上有伤口的话机不建议用了,会疼死
   效果体验:这个白醋面膜虽然用着百般难受,但效果还可以,一周的时间痘印淡了一些些,而且皮肤还意外的变得细腻一点。坚持试用下去应该效果应该不会辜负我吧{:soso__12914137285814604492_3:}

初中生

感谢分享经验,醋是有祛色素沉着的功效。

幼儿园

酸性物质不会腐蚀皮肤吗?

楼主不是说了嘛有伤口的忽用,因为醋被来就是腐蚀的液体,建议大家用的时候小心点  详情 回复 发表于 2012-8-31 23:26

小学生

RE: 去除色素痘印不妨一试

求教 发表于 2012-8-31 21:51 去除色素痘印不妨一试
酸性物质不会腐蚀皮肤吗?

楼主不是说了嘛有伤口的忽用,因为醋被来就是腐蚀的液体,建议大家用的时候小心点

小宝宝

科学研究表明,不要把自己的脸当成试验田。如果弄出个敏感皮肤,有你受的。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子