疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 面部痘坑疤痕,求助

[痘坑疤痕] 面部痘坑疤痕,求助

长痘痘毁了我的爱情。我15岁就长痘痘了,但以前不严重,父母告诉我不用在意以后会好的。所有就没有去过医院。也没教我注意些什么。后来我和我女友恋爱了,他长的很好看,很可爱。我们在一了。我们在一起很开心快乐。但我脸上长痘痘了,我怕配不上她,不想让鲜花插在牛粪上。
    后来我就想把痘痘去掉,买了很多药中药西药都买过吃过但都没有效果。后来我母亲给我买了一种药,刚开始我不想擦。但我母亲说有用,我就相信了他的话用了哪一种药,但是用了一个月下来非但不好还愈发俞严重,痘痘变成了脓包。长的到处满脸都是。我很失望,后来我跟我女友提出分手了。随便找了个理由离开了她。不想让她这么可爱,漂亮的善良女孩跟我这跟长痘痘的丑八怪在一起。想想起来都是自己没用,垃圾废物一个,买药治病不好还适得其反了。

分手的那天我哭了好久好久,我恨我自己啊!她以为我不爱她了,其实她不知道我到底有多喜欢她,现在多想他。以前我们开心在一起,现在只有我一个人在伤心!以前看她撒娇听她说我爱你。现在只有我每天在想你在哭泣。

分手已经快两年了,不知道她过得怎么样,我现在连面对她的勇气都没有。微信照片已经删了,这张都是很难才找到的。照片里的小可爱你还好吗?你是不是很恨我?你可能听不见来自我对你的挂念。我那朵娇艳的玫瑰好想你,我真的恨死我自己。你现在还是不是喜欢唱歌啊!可惜我再也唱不了给你听了。

真心在想挽回这段感情。[size=0.32]没想到我18岁的人生居然是这样的,悲也,悲也。现在只能活在回忆里里,活在幻想里。
[size=0.32]

[size=0.32]    我现在留下了痘坑,痘疤应该怎么治疗各位痘友和医生有什么建议请告诉我,谢谢!我现在还到底有没有救了!我是第一次发帖,也是刚刚才下载了这个app希望能够得到一些帮助。
面部痘坑疤痕,求助
面部痘坑疤痕,求助
面部痘坑疤痕,求助

幼儿园

磨削吧

1万

1万

超级版主

长痘痘是一件很正常的事,不要这么悲观,找对科学治疗方法确实可以事半功倍。图片上看还有炎症,治好痘痘以后再考虑修复,平时要多注意饮食和作息。可以考虑一下磨削,看看下面的案例:痘坑机械磨削一月对比
https://www.scarbbs.com/thread-334497-1-1.html

小宝宝

f3AkKqIh9t 发表于 2018-8-6 10:01 面部痘坑疤痕,求助
磨削吧

怕是不行吧

幼儿园

ROBINm 发表于 2018-8-6 10:22 面部痘坑疤痕,求助
怕是不行吧

也有可能你的还没有达到磨削的程度呢,磨削效果显著

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-8-6 10:12 面部痘坑疤痕,求助
长痘痘是一件很正常的事,不要这么悲观,找对科学治疗方法确实可以事半功倍。图片上看还有炎症,治好痘痘以 ...

难啊!

6万

5万

超级版主

箱车型额痘坑还比较适合痘坑分层切缝

高中生

疤痕专家

面部整体凹凸不平,个别痘坑还是比较深,可以磨削配合切缝

初中生

楼主心态太不好了,这点痘坑久和你女朋友分手了,至于吗?看看论坛其他人得疤痕比你严重多了,你比我们幸福起码还有女朋友

小宝宝

香烟般寂寞1 发表于 2018-8-25 14:05 面部痘坑疤痕,求助
楼主心态太不好了,这点痘坑久和你女朋友分手了,至于吗?看看论坛其他人得疤痕比你严重多了,你比我们幸福 ...

艾,难受啊!

小宝宝

小学生

祝君早日康复!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子