疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我的疤痕。。我的回忆。。我的苦。。
123下一页

我的疤痕。。我的回忆。。我的苦。。

第一天进入这个网站,看到了许多同病相怜的人,心有点酸酸的。。从来我没有对人说过我的疤痕,一直以为我都是遮遮掩掩。多少年没有穿过短袖衣服,没有穿过短裙?我已经不想回忆了,因为记忆模糊了。还记得以前小时候的“六一”我都会穿上妈妈跟爸爸买的漂亮裙子,然后周围去逛。然后小学四年级以后我就没有这样的机会了,从那时起,我已经不是那个天真活泼的小女孩了。四年级的“六一”是我最痛恨的一天。那天准备穿上新买裙子的我在冲凉时被一大褒的热水烫伤了。那时家里不懂什么医学知识,我也不懂,以为不严重没有及时去医院看,而是隔了一晚见情况严重才送去医院。后来住院了,之后便在身体留下了疤痕。胸口有,手上有,大腿上也有。。是一块块突起的疤痕。那时还没有意识到难看直到上初中了,人逐渐长大便意识到了。从初中起疤痕便是我一个挥之不去的痛。每到夏天就是我痛苦的日子,我不敢穿短袖的衣服,因此我不喜欢出门,整体都呆在家里。在家容易过,但在学校我就很自卑,因为初中每逢星期一升旗都要穿校服,那些夏装的校服我不敢穿,所以每到星期一便是我痛苦的日子。我会想一切的办法去逃避升旗或排到队伍的最后,但面对同学的疑问,我无言而对。每学期的体检也是我上学以来最害怕的事情。我最害怕要跟同学一起脱出外衣然后检查。这些痛从初中到高中,到现在的大学,一直都困扰着我。疤痕带给我很大的伤痛,以前的老师要我勇敢面对,但说是很容易做真的是很难,我情愿大热天都穿着中袖的衣服,也不愿穿短袖,我怕被人异样的眼光,同样也是因为自己的自卑。在我初中毕业的暑假,我要做植皮手术,当时的我满怀希望,以为从此可以摆脱疤痕的困扰,但那次的手术很失败。疤痕不但没有少反而连取皮的那块地方也变成疤痕了。那间医院的医生说我的疤痕体质患者,所以别人成功的植皮手术对我来说是没有用的,反而会加重。早知道会这样我就不做了,但那是的我什么都不懂,家人也不懂,所以只怪自己命不好,偏偏是疤痕体质患者。面对家人我不敢哭,我的苦我从来都没有告诉过他们也没有在他们面前哭过,只是多少个晚上我独自一人在房间里无声的哭。疤痕真的是很讨厌,因为它我放弃了很多很多,因为它我痛苦了很久很久。现在读大学了,这书我是读的很苦的,每次久因为校服跟体验之类的事情我都要痛苦都要烦恼很久。大学里很多活动我都不敢去参加,就因为衣服的问题。红会,跟青志我是很想参加的,但因为统一的短袖衣服我放弃了。每年的暑假很多的活动很多的聚会,但也是同样的原因我不想出门,更不想去逛街。看到漂漂亮亮的夏装,心里只有羡慕。每次的聚会我都退了,因为看看被人打扮得漂漂亮亮,而自己却。。家人说我不懂打扮,其实我不是不懂,我是不能,这苦他们不懂。我只希望夏天快点过,冬天的我跟夏天的我好像两个人,我喜欢冬天,冬天是我出生的季节,同时它也是我没有烦恼的季节。从来都没有说过这些话,说了心里舒服了些。我知道做人是要有自信,但我真的是很难做的到,因为疤痕带给我的确是永远的伤害。

幼儿园

你的痛苦在这里我们都能够理解,常来这里敞开心扉,共同寻找解决方法,首先在心理上战胜疤痕!

小宝宝

呵呵...........起码不是脸上额.........其实 天使不见得一定要有翅膀的......

[MP=400,300]http://bybk.net/...Files/2006-4/430800279.mp3[/MP]

「该帖子被 花葬 在 2007-8-7 14:06:34 编辑过」

小宝宝

阿门 为啥放不出歌.................................- -!!

小宝宝

55555555555,看了真伤心啊

幼儿园

你不是孤单的,8友很多。

加入我们中间,这里你会找到朋友和关爱!

小宝宝

真是谢谢你们啊。。让我找到一个可以释放自我的空间。。我会努力试着去克服心里上的障碍的。。

小宝宝

有障碍的不是你 是那些鄙夷你的人.....是他们的人格残缺 不要让别人的人格残缺 来惩罚自己....其实天使的笑是最动人的

幼儿园

我们好像有着相同的经历.我们交个朋友吧,我的QQ是108625546,有时间再详细和你聊吧,

幼儿园

都是一样的,来到这里,虽然很无奈,依然欢迎你。

(其实这个BBS应该是人越少越好,越冷清越少)真不希望看到越来越多的人来到这里。唉

小宝宝

我的胳膊肘内侧有一大块突起而难看的疤痕,而我们学校竟然没心没肺的要求学生每天穿校服。夏天里,温度经常在34度上下,有时达到37,38度.看着全校同学都穿着短袖校服,再想想我一直不离身的长袖校服,面对周围人的冷嘲热讽。。。。。。。我真的好痛好痛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小宝宝

到底要怎么样才能治好它呀!

小宝宝

看了LZ的经历。才发现原来我们都不是一个人在战斗。还有许多和我们一样的8友们。。。

小宝宝

看了LZ的经历。才发现原来我们都不是一个人在战斗。还有许多和我们一样的8友们。。。

小宝宝

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页