疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 仙卡、巴克、美皮护、免缝胶带怎么使用

[使用求助] 仙卡、巴克、美皮护、免缝胶带怎么使用

这个是不是能混合使用呢 。疤克 美皮护 免缝 。美皮护贴了还需要再贴免缝胶带呢?

6万

5万

超级版主

美皮护和仙卡用一种即可,美皮护贴里面,3m贴外面减张
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

小谁 发表于 2018-7-18 08:23 仙卡、巴克、美皮护、免缝胶带怎么使用
美皮护和仙卡用一种即可,美皮护贴里面,3m贴外面减张

那疤克呢
贴在里面 会不会变宽啊
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

小玲玲玲玲 发表于 2018-7-18 09:13
那疤克呢
贴在里面 会不会变宽啊

早期减张最关键,不要频繁换减张贴,吧克可以换贴时用

1万

1万

超级版主

仙卡和美皮护用一种就可以,仙卡退红效果更好,美皮护透气性更好,可以根据自身情况来选择。拆线后用免缝,自然脱痂愈合后再使用芭克和美皮护或者仙卡。如果美皮护和免缝一起用的话,先贴美皮护再贴免缝。如果是早期抗疤,建议先用一段时间的免缝,以减张为主。免缝和美皮护的使用方法可以看看下面的文章:图示美国3M免缝胶带使用方法及技巧
https://www.scarbbs.com/thread-66785-1-1.html
关于美皮护的使用方法和效果
https://www.scarbbs.com/thread-105407-1-1.html

知识达人

先涂芭克,然后贴仙卡疤痕敌或美皮护,最后贴免缝

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子