疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部磕伤疤痕,如何护理

[磕伤疤痕] 面部磕伤疤痕,如何护理

小学生

废柴1024 发表于 2018-7-17 11:23 面部磕伤疤痕,如何护理
大学足球联赛,对面那个不会踢,主要是他争球还张嘴...

赔偿问责方面,对方现在是什么态度?说实话,你这个确实很严重,不是一般的小伤,万幸兄弟长得很帅。

小宝宝

小白马 发表于 2018-7-17 12:01
我也看了之前您的其它问题,针对您目前的情况,首先关于减张与疤痕贴冲突的问题,可以把疤痕贴剪成窄一点 ...

不过我也买了疤克前一个月是疤克加减张,我今天看照片对比了一下刚拆线,鼻子那块是变宽了。

小宝宝

虐鳄狂人薛定猫 发表于 2018-7-17 12:25
赔偿问责方面,对方现在是什么态度?说实话,你这个确实很严重,不是一般的小伤,万幸兄弟长得很帅。

额头说实话还行,鼻子这个是真的难受!那么长一口子而且鼻子张力大不是很好恢复。咨询了律师,对方不具完全赔偿责任,因为是高强度竞技,给了这样的解释,我现在就是看学校保险怎么样吧。哎太背了

小宝宝

小白马 发表于 2018-7-17 12:01
我也看了之前您的其它问题,针对您目前的情况,首先关于减张与疤痕贴冲突的问题,可以把疤痕贴剪成窄一点 ...

现在鼻子那块变宽了再重新使用减张还有用吗?我用了一个月就放弃这个减张是因为鼻子那块特别难贴,我3m和德免两种都用过,效果都不是很好,有的疤友就说直接贴美皮护。您说我是该继续坚持减张呢还是现在这样用美皮护疤克?谢谢您了

小宝宝

而且额头伤疤的最下面不知道是医生没缝好还是别的原因,那的皮有点挤到一块,我现在每天按压,压之后平一点不压过会就会起来,这是怎么回事

小宝宝

虐鳄狂人薛定猫 发表于 2018-7-17 12:24
是争头球吧?篮球足球都是有很危险的,我是之前篮球被进攻球员组织给打破脸的,哎,想想就难受,现在都不 ...

我也不会再踢了,有阴影了

小宝宝

对了还想问一下各位我这个能用生长因子吗?这个药具体啥作用

版主

废柴1024 发表于 2018-7-17 23:17
现在鼻子那块变宽了再重新使用减张还有用吗?我用了一个月就放弃这个减张是因为鼻子那块特别难贴,我3m和 ...

已经变宽再用减张也只能起到不再继续变宽了,让其再变窄的希望不大,也可以试试。如果用美皮护之类的疤痕贴,要拉紧了贴,也可以起到减张的作用,因为鼻梁部位的皮薄,也不怎么动,用疤痕贴的力量还是可以拉得动,但力量肯定没有减张带的力度大。如果您实在觉得贴减张不好贴,那就用疤痕贴吧。夏天热,一出汗疤痕贴可能就会贴不住的,拉扯的力量也就没有了,这一点要注意的。

小宝宝

小白马 发表于 2018-7-18 08:47
已经变宽再用减张也只能起到不再继续变宽了,让其再变窄的希望不大,也可以试试。如果用美皮护之类的疤痕 ...

还能有别的措施吗比如激光什么的

版主

废柴1024 发表于 2018-7-18 09:40
还能有别的措施吗比如激光什么的

疤痕的修复是个漫长的过程,做激光也不太可能朝夕间有特别大的改善的。传统意见是手术后半年左右,等疤痕进入相对的稳定期后再做激光的。疤痕用药物修复一般也要半年左右的,到时再根据结果考虑用什么方式进行一下治疗。

小学生

废柴1024 发表于 2018-7-17 23:23 面部磕伤疤痕,如何护理
我也不会再踢了,有阴影了

跟我一样,我去年受伤之后到现在没有再打过一次篮球。以前每周都打,哎

小学生

废柴1024 发表于 2018-7-17 23:14 面部磕伤疤痕,如何护理
额头说实话还行,鼻子这个是真的难受!那么长一口子而且鼻子张力大不是很好恢复。咨询了律师,对方不具完 ...

那家伙就能主动出来表示下?这也太垃圾了

小宝宝

小白马 发表于 2018-7-18 11:06
疤痕的修复是个漫长的过程,做激光也不太可能朝夕间有特别大的改善的。传统意见是手术后半年左右,等疤痕 ...

谢谢

小宝宝

虐鳄狂人薛定猫 发表于 2018-7-18 11:22
那家伙就能主动出来表示下?这也太垃圾了

垃圾人,不想说他了,等半年恢复好了再说。肯定跟他不能善了,连个道歉都没说过

小学生

废柴1024 发表于 2018-7-18 12:43 面部磕伤疤痕,如何护理
垃圾人,不想说他了,等半年恢复好了再说。肯定跟他不能善了,连个道歉都没说过

把我撞伤的那个也是挺垃圾的,但最起码还给我付了缝合的医药费,几千块吧,虽然一句话道歉也没说过

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »