疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 谁知道盐城工学院烧伤专科的沈慰平

[寻医问院] 谁知道盐城工学院烧伤专科的沈慰平

我家锁骨处深二度烫伤,现在已愈合,但是苏州这边的医生说穿弹力衣也压锁骨处,压力不够大,叫我用疤痕贴和疤克,但是增生高峰期靠这两样肯定抑制不住,听病友家长说盐城沈慰平很有名,自制的药膏很好,谁去那边治疗过,来传授点经验,为了孩子操碎了心。

6万

5万

超级版主

论坛没有吧友反馈过,不是太了解,加压可以配合压力垫,增强压力

1万

1万

超级版主

可以配合使用压力垫、弹力衣、疤痕贴和芭克。这个医生不是很了解。

小宝宝

应该多宣传,造福更多的孩子

小宝宝

他家现在的药膏可以在淘宝,微店都可以搜到,慰泽肌肤修护凝胶,公众号慰泽祛疤。
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

河北患者,亲身体验:
我们是在上海医院就诊时听别人说的,提前2天到的盐城,找很多人打听了一下,很有名气,属于事业单位,业务上受江苏省教育厅管制,所以基本放心了。
第三天就诊,在盐城工学院大学门口,沈慰平教授接诊,我们排队排了1个小时(人确实很多),很耐心,讲的很细,中途会有其他医生带着患者来给他看,然后就是开药,是他们自己配的,价格不高。
脚面到今天12个月,一直用沈慰平教授的药,增生已经全部平了,让我继续用两三个月,颜色也基本能恢复。谁知道盐城工学院烧伤专科的沈慰平 谁知道盐城工学院烧伤专科的沈慰平 谁知道盐城工学院烧伤专科的沈慰平 谁知道盐城工学院烧伤专科的沈慰平

这个脚从烫伤下来,我受过很多罪,一开始在无良庸医那边,激素过敏,是全身都有严重反应那种,到无锡三院治疗好之后,这个疤痕跑过若干个医院,都是要手术,费用要几十万,公司又耍赖,最后机缘巧合碰到了沈慰平教授。
我这一生都会感激沈慰平

您好,我宝宝烫伤目前正在沈慰平中医院治疗创面,他们这里创面治疗效果很好,我们很有信心。就是想先了解下后续他们的去疤膏效果怎么样。因为沈院长跟我们说,现在用他们的烫伤膏愈合后增生少,后续再用他们的去疤膏  详情 回复 发表于 2024-3-2 09:31
您好,我宝宝烫伤目前正在沈慰平中医院治疗创面,他们这里创面治疗效果很好,我们很有信心。就是想先了解下后续他们的去疤膏效果怎么样。因为沈院长跟我们说,现在用他们的烫伤膏愈合后增生少,后续再用他们的去疤膏  详情 回复 发表于 2024-3-1 22:37
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

坚强不放弃 发表于 2022-1-7 10:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好,我宝宝烫伤目前正在沈慰平中医院治疗创面,他们这里创面治疗效果很好,我们很有信心。就是想先了解下后续他们的去疤膏效果怎么样。因为沈院长跟我们说,现在用他们的烫伤膏愈合后增生少,后续再用他们的去疤膏一年半可以做到和正常皮肤一样。说的太完美了,我不知道该不该相信,因为他们不用弹力套加压又怕耽搁抗疤痕的最佳时机,所以想网上找找过来人的案例,请问你真的恢复的和正常皮肤一样吗?跪求回复!感谢!

小宝宝

坚强不放弃 发表于 2022-01-07 10:13
河北患者,亲身体验:
我们是在上海医院就诊时听别人说的,提前2天到的盐城,找很多人打听了一下,很有名气,属于事业单位,业务上受江苏省教育厅管制,所以基本放心了。
第三天就诊,在盐城工学院大学门口,沈慰平教授接诊,我们排队排了1个小时(人确实很多),很耐心,讲的很细,中途会有其他医生带着患者来给他看,然后就是开药,是他们自己配的,价格不高。
脚面到今天12个月,一直用沈慰平教授的药,增生已经全部平了,让我继续用两三个月,颜色也基本能恢复。

这个脚从烫伤下来,我受过很多罪,一开始在无良庸医那边,激素过敏,是全身都有严重反应那种,到无锡三院治疗好之后,这个疤痕跑过若干个医院,都是要手术,费用要几十万,公司又耍赖,最后机缘巧合碰到了沈慰平教授。 我这一生都会感激沈慰平

您好,我宝宝烫伤目前正在沈慰平中医院治疗创面,他们这里创面治疗效果很好,我们很有信心。就是想先了解下后续他们的去疤膏效果怎么样。因为沈院长跟我们说,现在用他们的烫伤膏愈合后增生少,后续再用他们的去疤膏一年半可以做到和正常皮肤一样。说的太完美了,我不知道该不该相信,因为他们不用弹力套加压又怕耽搁抗疤痕的最佳时机,所以想网上找找过来人的案例,请问你真的恢复的和正常皮肤一样吗?跪求回复!感谢!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子