疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 我的治疗效果

[大家说疤] 我的治疗效果

小学生

564144152 发表于 2012-8-9 22:09 我的治疗效果
楼主解释清楚,这句话我不懂。

假如你有一个祖传的秘方很赚钱,你是把秘方告诉别人,还是选择卖给别人药来赚钱不难理解了吧,

小宝宝

RE: 我的治疗效果

你的疤痕多长时间的?我的十几年了,用那种药有效吗?能告诉我在哪里能买到吗?

小宝宝

shaowei520520 发表于 2012-8-11 08:54 我的治疗效果
你的疤痕多长时间的?我的十几年了,用那种药有效吗?能告诉我在哪里能买到吗?

祖传的。。。。。有点可信度

小宝宝

二十多年的疤还可以治吗?

小宝宝

请问下这种药真的这么历害吗?

幼儿园

钟无艳 发表于 2012-8-11 08:39 我的治疗效果
假如你有一个祖传的秘方很赚钱,你是把秘方告诉别人,还是选择卖给别人药来赚钱不难理解了吧,哈哈有什么 ...

你就说独家秘方不外传不就玩了吗!说话遮遮掩掩干啥、不实在。

初中生

你和这个做药的医生是一伙的。

你们是合作关系。自从我加了你的号和你聊天,就是你们自己说,我是想试试,可是这样一来我不敢试。

你让我把钱打到你帐户上,不允许打到杨医生的帐户

不管你的药有用没用,至少你应该把事实说给大家听。

你们是合作关系。你是挣钱,你是卖药的。

小学生

jym 发表于 2012-8-14 15:09 我的治疗效果
你和这个做药的医生是一伙的。

你们是合作关系。自从我加了你的号和你聊天,就是你们自己说,我是想试试 ...

我是代购员,这个我再在论坛发了帖子,我卖给你药,钱当然达到我的账户,因为我在没收到你的钱之前已经把药钱先给了医生,杨医生不在网上卖药,大家可以问他本人,他的电话是15553080805QQ2232567849从你的谈话中我早已看出你是骗药的,你是没有得逞所以怀恨在心吧,还是那句话人在做天在看,已近有好多网友用的早的都见效果了,我会把他们的照片传到网上,以供大家监督

初中生

钟无艳 发表于 2012-8-14 17:02 我的治疗效果
我是代购员,这个我再在论坛发了帖子,我卖给你药,钱当然达到我的账户,因为我在没收到你的钱之前已经把 ...

我骗你什么药啊,是你说送我半并试用的,我和杨医生聊天,他说送一并好。

我用得着骗吗,

我说把钱直接打到杨医生的帐户上,要他的帐户,他不给,找你要,你也不给,我不是不给你钱啊,你要早把帐户名字给我,现在药都到家了。

是你们不给啊。为什么不给啊,我怀疑是不是没有杨水起这个人啊,

你让我把钱打到你的帐户上,你叫张丽,要第打你老公身上,叫朱海军

这是不是事实啊,有图片为证。

http://www.scarbbs.com/thread-46246-1-1.html

请大家看看这个。

刚开始时我就说把钱打到杨医生的帐户上,你不让,这让我非常怀疑了。我怀疑药的效果啊

这有什么不正常吗,我想是个人都会怀疑的。

初中生

后来我听说有人试用过,你这么让我怀疑了,我只能对你们提出试用了。

是你们自己答应我的,

结果物流来了,说要钱,还让我自己提货去。

我这才找你说,你说根本没答应过。我是没保存这个记录。

不过你不要赖皮啊。从头开始是你们要骗我。不是我骗你们。更不是我想白用这个药。

给你钱你不要,怪谁啊,
你现在把杨水起的帐户给我,我都敢给你打钱去\\=

有种你拿出来啊,装什么孙子啊。

初中生

我真的看不习惯,你这种无赖加流氓的作风。

就你这药,先别说效果吧,就冲你们这样行事,我都敢说,别用这药,小心有事。

做人一点真实的没有,一句实话没有。一个人做药也是用心做的,如果没有正心正觉,做出来的药也不会好。不用管用。

初中生

当时你们把杨水起的帐户拿出来,我当时就打款了。

可是要了一天你们不给。

死活要我打你帐户上

我就是不打你帐户上

这就成了骗药了

你们不是让人试过药吗,

我怀疑你们,最后提出来,我也要试这药。怎么不行了。

你们答应我了,今天到货了,要我钱,我问你,你装孙子。我能不生气吗,

我生气了

我就要让大家知道这事的经过

小学生

在最初是有一部分人免费试药,有效果后再付钱,人家是试药,你是要药,说你有好几个群,用好了给我们宣传,这不是空头支票吗,人家现在用着有效果了都拿钱买的,你就是要免费,凭什么,就凭你会骂人吗,你在网上骂人是要告诉大家你是个泼妇吗,你说你会付钱我才给你发的货,货到了又不想拿钱了,还说我骗人,哦
我知道你省那三百元要干什么了,我有个朋友是做棺材的,要不给你发过去一个,运费我出,这样你别难受了,也不要在骂人了,要不我还得多给你发几个,对了你家有几口人

小学生

你说话怎么前后矛盾我给了你账户你不打,说要杨医生的,我就把杨医生的电话和QQ都给你了,你们谈好了我发货,还说没有保存记录,对你有利的记录你有怎么就偏偏没有了你答应付钱的记录,你没有我有,晚上我会找朋友帮我传上来,我说过了,生气归生气,不要出口伤人,毕竟骂人不是有修养之人所为,还有一点我不明白,你是个编辑,一定上了好多年的学,怎么补知道孙子还要装吗,你不是孙子吗,难道你没有爷爷奶奶,好可怕,难道你是外星人,也就是说你不是人喽,啊好可怕,还有一种可能,就是你那么多年的书白念了,哎悲哀呀

禁止访问

祖传绝方

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »