疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 九年前摔的疤,有够大的(图)

九年前摔的疤,有够大的(图)

九年前摔的疤,有够大的(图)

九年前因为摔伤,左手肘长了一个3cm X 1cm 的疤,后来去看医生,说我是疤痕体质,建议我手术切除,结果听信了庸医的意见,最后就变成现在这样了,最长处有6cm,最宽处有4cm,形状像蜘蛛一样.现在我的亲戚都说见我一次就觉得疤又大了一点,我真的很怕它会继续大呢~!现在我准备试一下康瑞保,希望对我有效吧!

但是我在淘宝上看,康瑞保有两个包装喔,一个像是国产的,一个像进口的,大家说的哪个应该是德国进口的,希望用过的8友可以贴图上来看看包装,万分感谢了~

「该帖子被 ceciliasze 在 2007-8-3 23:10:21 编辑过」

高中生

月亮灵主

康瑞宝主要是对新疤痕,并且是术后疤痕有效果.楼主这种旧疤痕,而且是增生的,用康瑞宝效果估计不大.

楼主的疤痕增生很大了,建议你去咨询一下同位素治疗方法.给你个联接,你看这个帖子,希望对你有帮助.

灰狼的传说 关于锶90的情况,答8友问。http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=4425&BoardID=56&TB=1

hadggj 评“同位素锶”治疗疤痕疙瘩的优缺点http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=2219&BoardID=56&TB=1

小宝宝

谢谢你了~!

1万

管理员

你在哪个医生做的手术,明知道你是疤痕体质还给你做手术.这样的庸医不暴光留着他干什么啊.

幼儿园

就是个庸医嘛,疤痕体质做手术怎么行呢,

小宝宝

我是在我们这边的一家三甲医院做的,那时候"疤痕体质"这个名词还是第一次听说的呢,曾经一度很沮丧呢,现在想想还是会后悔,但也没办法拉,不过现在我就很谨慎了,希望可以找到有效的办法

小宝宝

怎么会有这么多的庸医呢?哎~!

小宝宝

同病相怜!我也是!

小宝宝

以下是引用 认贼作父 在(2007-8-6 18:26:05)的发言
同病相怜!我也是!

你也和我一样,被庸医误导?

为自己加油 该用户已被删除

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子