疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 2011年宝宝出水痘脸上留下的坑 请教大家有没有方法能淡 ...

[宝贝用药] 2011年宝宝出水痘脸上留下的坑 请教大家有没有方法能淡化

脸上鼻子上各一个坑

2011年宝宝出水痘脸上留下的坑 请教大家有没有方法能淡化

鼻子上一个坑

2011年宝宝出水痘脸上留下的坑 请教大家有没有方法能淡化
我家宝宝三岁,水痘是2011年6月出的,上面照片是2012年7月照的,脸上和鼻子上和一个坑,每当我看到我家女娃脸上的坑,我就十分的内疚,没照顾好她。下面的图片是是这一年来用过的二种药,但用过都没有什么改善,现准备换积雪苷霜软膏试试(不知有没有效,也在此问问大家这药小孩能不能用,如果有人用过也请告知下效果)。在此请教大家,有没有好的办法能使我娃的坑变淡,在此我先代我娃谢谢大家了!

2011年宝宝出水痘脸上留下的坑 请教大家有没有方法能淡化 2011年宝宝出水痘脸上留下的坑 请教大家有没有方法能淡化

高中生

看照片好像也不是很明显啊,祝福宝宝!!!我家的去年暑假也长了水痘,不过幸好没有留下疤痕,小孩恢复能力很好的,别太担心

谢谢!主要是宝宝她鼻子上的坑太明显了,我怕她长大后,会变得更明显。  详情 回复 发表于 2012-7-4 00:10

小宝宝

399565045 发表于 2012-7-3 22:19 2011年宝宝出水痘脸上留下的坑 请教大家有没有方法能淡化
看照片好像也不是很明显啊,祝福宝宝!!!我家的去年暑假也长了水痘,不过幸好没有留下疤痕,小孩恢复能力 ...

谢谢!主要是宝宝她鼻子上的坑太明显了,我怕她长大后,会变得更明显。

小宝宝

我女儿也是这里留下了坑,请问你们现在怎么样了?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子