疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 坚持=希望.亲自实战

[痘疤交流] 坚持=希望.亲自实战

先介绍我自己.本人19岁.男生.长痘3年.油性皮肤..也是由于手贱乱挤.两边脸颊和右边太阳穴留下大大小小的坑.中等严重的层度.由于各种关系就不上照了.潜伏论坛半年.看了很多贴子.有心灰意冷过.因为成功去除的没有几个.即使治好了也不会回来看我们和分享了.治疗是个漫长的过程.没有什么药物和手术是马上见效的.那些都是骗人的.要在心里接受这一点. 本人常式了许多方法.去年去做了次机械磨皮.(1000元/平方厘米包平)当时做了3000.第一次效果很一般.由于一些事离开了那个城市没再去复诊.效果就这么说吧.没做前 是碗形的.磨了后是碟形的.也许要磨很多次才平.也不能说一定能治好.看个人体资了. 还做过高浓度果酸.VE啊.薰衣草精油.芦荟胶.还有什么网上流传小偏方.全试了几遍又几遍.都没什么效果.还是那样.于是做了那么多小白鼠试验也有些心德.终于被我混搭了个方法.我不敢说对所有人起效.至少我现在已经改善很多了..试不试是你们大家的自由.以下内容仅次于分享. 1.早晚用温盐水洗脸.温度接近皮肤温度就可以了.接下来不用擦干. 2.重点来了.把珍珠粉当洗面奶用.涂均匀脸部.一定要按摩5分钟.特别是有坑的地方. 3.按摩5分钟后先不要洗掉.让其在脸上停留5分钟.其间你可以刷牙或忙其他. 4.用温盐水洗掉再用冷水洗一次.用手轻轻拍干脸上的水. 5.晚上用以上方法洗脸后敷海藻面膜10分钟.然后洗掉.大功告成!不用涂任何东西直接睡觉. 总结原理:淡温淡盐水去油+珍珠粉按摩去角资美白+海藻面膜修复细胞再生.仅个人观点.(以上东西可以去化妆品店.哎呀呀或药店都能买到) 我现在有每天坚持用这方法.亲眼看到那些小浅的坑慢慢变平或消失.心里很欣慰.可对于深点的坑效果还是有限的.不过也会跟着改善哦.现在不是很近距离都看不出我有坑了.挺高兴.我只想说只因当初贵在坚持阿.记得我刚用了解一星期.家里人都说我皮肤好了很多.还问我用了什么化妆品..呵呵.好了.以上仅次于经验分享.  

幼儿园

还有早起早睡.有空就煮点绿豆+海带糖水喝.

小学生

无图无真相

6万

5万

超级版主

有图就更好了!!

幼儿园

也就是说什么洗面奶都不用吗?
珍珠粉和面膜,用的是什么牌子的呢

初中生

坚持下来,很多偏方都有效果的。

小学生

这个方法真的有效果吗,我的都是浅浅的坑,楼主不知道你的属于哪种,可以加下QQ吗 970967089,添加记得说明是论坛

小学生

楼主不能就这么消失啊

小学生

LZ啊

小宝宝

已经很感谢了,能够跟我们分享自己的经验

小学生

楼主 那你是坚持了多久才出效果哦

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子