疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 腮部和胸部疤痕疙瘩去点阵激光有效没

[腮部疤痕疙瘩] 腮部和胸部疤痕疙瘩去点阵激光有效没

一年多以前去华西看 打针 打了几次 感觉作用不大 然后医生说做点阵激光 我想知道我这种情况做点阵激光有效果么 效果好么 大概需要多少钱呢 求告知 很烦恼
腮部和胸部疤痕疙瘩去点阵激光有效没
腮部和胸部疤痕疙瘩去点阵激光有效没

1万

1万

超级版主

点阵激光适用于早期干预增生性疤痕,疤痕疙瘩可以考虑手术配合浅放,或者也可以考虑疤康的非手术方法综合治疗。

6万

5万

超级版主

激光效果不好,你的情况可以考虑光动力照射综合治疗,效果不错

知识达人

疤痕疙瘩是不适合点阵激光治疗的。点阵激光适合轻度疤痕增生的患者,疤痕疙瘩一般需要手术切除,术后早期小剂量放射治疗,并结合注射曲安奈德及抗疤痕药物外用,可以降低疤痕疙瘩复发的概率。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-6-27 14:15
点阵激光适用于早期干预增生性疤痕,疤痕疙瘩可以考虑手术配合浅放,或者也可以考虑疤康的非手术方法综合治 ...

巴康的非手术治疗包括哪些呢

小宝宝

紫金花 发表于 2018-6-27 15:40
疤痕疙瘩是不适合点阵激光治疗的。点阵激光适合轻度疤痕增生的患者,疤痕疙瘩一般需要手术切除,术后早期小 ...

但是我这个疤痕疙瘩都挺小的 手术的话感觉效率就不高了啊
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

三万英尺 发表于 2018-6-27 16:27 腮部和胸部疤痕疙瘩去点阵激光有效没
巴康的非手术治疗包括哪些呢

可以去他们的板块了解一下,https://www.scarbbs.com/sby/1

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-6-27 14:15 腮部和胸部疤痕疙瘩去点阵激光有效没
点阵激光适用于早期干预增生性疤痕,疤痕疙瘩可以考虑手术配合浅放,或者也可以考虑疤康的非手术方法综合治 ...

请问手术治疗整个疗程持续多久?

小学生

点阵不太适合你,切缝手术更好一些,一次手术就可以,再配合浅放

治疤医生

联合丽格第一医疗美容医院技术院长,疤痕修复中心主任

你好,点阵激光对于疤痕疙瘩的效果不是很明显,打针的话应该是一个正确的治疗方案,你感觉没效果的话可能是因为药物的量不够,所以才没有达到效果
回复 支持 1 反对 0

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子