疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部点痣留下的增生性疤痕

[点痣疤痕] 面部点痣留下的增生性疤痕

今年1月30号,在家乡的一个会吹水的我自己完全不熟悉的邻居的忽悠下,尝试了他的无痕点痣,传统药物点痣类型,谁知他放多了药水点完也没怎么管我,导致皮肤腐蚀到了真皮层,将近一个月才完全掉痂,结痂后慢慢发现有增生的迹象。

现在将近5个月了,尝试过深圳北大医院两次退红的血管激光治疗(有退红效果但平疤不怎么样),还有湘雅医院一次点阵激光治疗(我发现点完凸起的伤疤更肥大了)。

后又在北大医院听了医生建议的保守疗法: 康瑞保+美皮护,用了快半个月,觉得治疗效果一点也不明显,我好无助。

我不想继续等了,我现在班都没上了,自认为心态比较好的人,现在整个人似乎都被这疤痕困住了,怎么办啊?求救!!可以直接打软化针平下去吗,这种方式风险真的很大吗?
面部点痣留下的增生性疤痕
面部点痣留下的增生性疤痕

6万

5万

超级版主

可以用仙卡看看,加压和退红效果好些,增生不是太明显,不用打疤痕针

小宝宝

小谁 发表于 2018-6-23 21:47 面部点痣留下的增生性疤痕
可以用仙卡看看,加压和退红效果好些,增生不是太明显,不用打疤痕针

增生其实也挺明显的,是分成了三小块,医生是说半个月之后还去做退红治疗,但我觉得增生疤痕太难退下去了比凹陷疤痕更难看

1万

1万

超级版主

可以用一下仙卡疤痕贴和康瑞保,坚持用药护理。平时要注意忌口。

1万

1万

超级版主

一块增生,旁边二块怎么好大的红的?建议到湖南人民医院找谭军激光治疗,不要打针。

小宝宝

回头一笑 发表于 2018-6-23 23:37 面部点痣留下的增生性疤痕
一块增生,旁边二块怎么好大的红的?建议到湖南人民医院找谭军激光治疗,不要打针。

激光治疗对我没有多大效果,尝试几次了

版主

这个适合我们武汉鑫世情微雕疤痕修复术,看一下这位疤友,长痘痘做火针形成的增生性疤痕,修复三次的过程记录分享 https://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=401017

幼儿园

八仙过海,各路神招又出来了

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子