疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美
123下一页

[痘坑疤痕] 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美

先说状况,初二开始长痘,差不多高一痘好了,痘坑痘印特别严重!一会放图。

其实反而我觉得痘坑可能还好,不是特别深(可能我心态太好了...)主要痘印,之前长痘是全脸,几乎长痘的地方都有红印子。

还有,会熬夜反正最近又开始冒痘,反正涂药膏几天就好,这个其实我还能接受(心大,我也是被逼疯了没办法 摊手)

平常不化妆不出门,化妆也会戴口罩(其实也就是涂遮暇bb霜这样没办法皮肤差)正常社交不近距离就还好,会自卑,现在大一,过几天就放暑假了,想真的开始治疗一下,我也很想素颜出门。面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美
面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美

以前没有正式的治疗过,可能医美让我有点陌生,我其实有点怕手术失败更见不了人,还有就是我特别怕疼,化妆之后还能见人所以就这么久没有好好治疗过。

看到什么微针,激光,刷酸之类的,我也不知道该选择什么,医院还是美容院整容院还是专门治疗痘印痘坑的地方我也不知道该怎么选。

我的愿望就是,可以素颜出门。

小宝宝

有人吗面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

说化妆其实就是涂遮暇和bb霜,然后涂了还是这样,比本身的皮肤好,但是永远不能像人家好皮肤的人一样,真的会自卑。

我现在还有几天,放暑假,大概一个半月的时间,可以治疗,但是一定要有效果面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美 而且不能毁容啊...
能看得见的好转,也能化妆就行,我后面还有时间,可以每次放假都去治疗,我接受慢慢变好,有没有和我差不多的人或者治疗过的,给我说说应该选择哪里治疗,用什么方法。
坐标,新疆。肯定在本地治疗。

小宝宝

真的没人吗面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美

6万

5万

超级版主

痘痘还有在冒吗?可以吃泰尔丝控制一下,不过不要常吃,有点副作用

1万

1万

超级版主

可以把痘痘控制好了再考虑下一步的修复。平时要多注意饮食和作息,少熬夜。

1万

1万

超级版主

还不到修复时间,还在冒痘痘,建议中医调理

知识达人

还在长痘痘,不要化妆,痘痘停了后再考虑治疗

小宝宝

小谁 发表于 2018-6-23 21:50 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美
痘痘还有在冒吗?可以吃泰尔丝控制一下,不过不要常吃,有点副作用

痘痘是因为我最近熬夜有点过分...还吃辛辣东西这是昨天冒出来的,生活不规律的时候就会冒出来几颗。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-6-23 23:28 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美
可以把痘痘控制好了再考虑下一步的修复。平时要多注意饮食和作息,少熬夜。

嗯其实平常还好,最近熬夜太久了三四点才睡,快放假有点兴奋哈哈哈有痘的时候不能治疗吗

小宝宝

回头一笑 发表于 2018-6-23 23:40 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美
还不到修复时间,还在冒痘痘,建议中医调理

中医料理过,我已经大一了,反正生活不规律熬夜啥的就会冒几颗痘痘,别吓我难道这样就不能治疗吗

小宝宝

紫金花 发表于 2018-6-23 23:43 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美
还在长痘痘,不要化妆,痘痘停了后再考虑治疗

痘痘停了...我觉得这么多年了它就没停过面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美 距离长痘已经过去算四五年了,现在就是只有生活不规律才会长痘,最近快放假有点兴奋...熬夜太久了

6万

5万

超级版主

徘徊 发表于 2018-6-24 00:11 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美
痘痘是因为我最近熬夜有点过分...还吃辛辣东西这是昨天冒出来的,生活不规律的时候就会冒出来几颗。

好皮肤都是睡出来的,少熬夜,健康饮食,不然你会后悔,你想在新疆本地治疗,对新疆不了解,可以群里问问当地吧友

1万

1万

超级版主

徘徊 发表于 2018-6-24 00:12 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美
嗯其实平常还好,最近熬夜太久了三四点才睡,快放假有点兴奋哈哈哈有痘的时候不能治疗吗

可以是可以,但是治标不治本,因为长痘痘的主要原因内分泌原因。

小宝宝

小谁 发表于 2018-6-24 05:50 面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美
好皮肤都是睡出来的,少熬夜,健康饮食,不然你会后悔,你想在新疆本地治疗,对新疆不了解,可以群里问问 ...

哪有群面部凹陷痘坑痘印,求推荐医美

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页