疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁教授,胸口疤痕疙瘩到您那用锶90治疗
12下一页

[求助医生] 丁教授,胸口疤痕疙瘩到您那用锶90治疗

丁教授您好,我胸口有个疤痕疙瘩,是8、9年前一个小痘痘引起的,在09年黄豆大小的时候做了一次切除手术,因为当时的医生也不懂,没帮我做术后放射治疗,就长成现在这个大小了,平时碰到有微痛感,而且还有扩大生长的迹象。
我想咨询一下您,如果到您那用锶90治疗,疤痕能完全平下去吗?肤色是怎样的?要对久?治疗疗程是怎样安排的?是间隔几天一次还是连续做?因为是上班族,请假时间不能太多,而且是广西这边的,路程比较远,想知道治疗的方式对我方不方便,还有治疗价格是多少?谢谢您!
  再问您一下,国庆7天您那边放假吗?正常上班的时候就想10.1去的。
  疤痕是3.5CM*2CM,凸起大概0.3CM

丁教授,胸口疤痕疙瘩到您那用锶90治疗

小宝宝

我的和你一样的状况,我会一直的关注~~~~~~~~~祝你早日康复。

1万

治疤医生

你好:你的疤痕疙瘩我们能保证治愈。要5天时间。你在广西。如能请到假更好。如果请不到假,请你在国庆节前再联系一下。谢谢

小宝宝

好的,能方便说一下是什么价格吗?治疗5天大概得花多少钱?谢谢丁教授{:soso_e121:}

1万

治疤医生

你好:在2乂2厘米内1000元。如超过2厘米长就得2000元请你考虑。谢谢

幼儿园

真的可以治愈不复发吗

小宝宝

哦,好的,谢谢!楼上的问题我也想问一下,很多人说女的在怀孕期间都会扩大复发,做了锶90会吗?

1万

治疤医生

你好,一般愈合后的部位不会复发,但其他位置新长出来的例外,谢谢!

小宝宝

丁爷爷您好!,我的是胸前疤痕疙瘩我最近很想过去治疗,请问怎么联系您的,要先预定吗?

1万

治疤医生

你好,无需预约,当天前来即可治疗,我们联系电话025-86640094,谢谢!
www.dingguanqun.com

你好,丁教授,我胸前也有一个疤痕疙瘩,但是我人在广州,不是很方便过去治疗,除了锶90还有其他方法能治疗吗?  详情 回复 发表于 2013-6-7 17:26

幼儿园

哎.我也有同样的遭遇.痘长2厘米宽1厘米.还有颗0.5乘0.5滴.求治疗{:soso_e118:}

1万

治疤医生

板主可能耒治疗了,有人不发照片跟贴是开玩笑。

幼儿园

我也是一样啊

1万

治疤医生

你好,你可以发图片,我们好有针对性的答复,谢谢。

小宝宝

丁冠群 发表于 2012-9-3 11:14 丁教授,胸口疤痕疙瘩到您那用锶90治疗
你好,无需预约,当天前来即可治疗,我们联系电话025-86640094,谢谢!
www.dingguanqun.com

你好,丁教授,我胸前也有一个疤痕疙瘩,但是我人在广州,不是很方便过去治疗,除了锶90还有其他方法能治疗吗?

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子
下一页 »
12下一页