疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 美宝+复春散2号+美皮护怎么安排用药时间

[宝贝烫伤] 美宝+复春散2号+美皮护怎么安排用药时间

我孩子是烫伤2个月了,我给他抗疤痕的药,美宝疤痕软膏+复春散+美皮护。但是我孩子面积比较大 ...
还有美皮护说要用到12小时以上才有效,又说用之前要把上面的药洗干净。我都不知道怎么安排时间好像药太多了容易冲突,一天用两遍药是不是药用上去两小时就把它洗掉再贴美皮护了。我想问问大家是怎么用的。

小宝宝

复春散是嘛个东西?

专用于退红止痒  详情 回复 发表于 2012-6-17 22:39

幼儿园

祛疤评论 发表于 2012-6-17 22:23 美宝+复春散2号+美皮护怎么安排用药时间
复春散是嘛个东西?

专用于退红止痒

初中生

我家宝宝是“舒疤宁+复春散+疤痕贴+弹力衣”
参考一些网友的作法后,我是这样安排的:
上午:复春散+弹力衣(3~4个小时)
中午:舒疤宁+疤痕贴+弹力衣(午睡2个小时左右)
下午:复春散+弹力衣(3~4个小时)
晚上:舒疤宁+疤痕贴+弹力衣(睡一宿觉,大概12个小时)
我们烫伤快一个半月,用药现在坚持十多天了,希望给你帮助

幼儿园

舒疤宁/复春散2号/康瑞保哪个效果好些?
我女儿昨晚用了复春散不痒了,但是脚不愿意伸址了,而且涂抹的时候喊痛.
膝盖上长疤痕用哪种比较好啊?
另外我一直在纠结一个中医开的祛疤药,2天一更换,冬天用效果好,我看着别人是包平了疤痕的,我到底是相信中医还是西医啊?
这些西药在网上买会不会买到假的啊.你们是在哪里购买的.

幼儿园

怎么没人回复贴子啊。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子