疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部摔伤疤痕,如何修复

[摔伤疤痕] 面部摔伤疤痕,如何修复

骑车把脸摔了,在人民医院住院了一周然后出院在欣奕除疤开始看,当天去他们店里的时候问了他们店长要花多少钱能看好,他们店长说3000-4000, 现在治疗了两个月了,花了一万多,脸上的疤痕红还没有消除,还不能晒太阳。

我鼻子下面有疤痕疙瘩和异物, 他们说必须要激光激,我激光了一次,一次2000多,他们说要激光3次以上,我额头的疤痕有点凹进去了,上次激光的时候他们说我额头的要换个机器,要3800好像,我没治理,我是不是被他们套进去了?

两个月了疤痕的红都不下,一直还不能晒太阳, 疤友哪位知道河南焦作市哪里治疗挫伤疤痕比较好的,有效果的医院?
面部摔伤疤痕,如何修复
面部摔伤疤痕,如何修复
面部摔伤疤痕,如何修复
面部摔伤疤痕,如何修复

6万

5万

超级版主

额头和鼻子的疤痕是凹陷的吗?鼻子下面应该没有清创干净吧

1万

1万

超级版主

疤痕正处于恢复期,发红是正常的,一定要注意防晒避免色沉,外出可以贴一下美皮护。鼻子下面应该是没清理干净,这个部位可以用一下康瑞保抗增生。现在坚持护理,半年疤痕稳定之后再看恢复情况考虑下一步的修复。

1万

1万

超级版主

可能要考虑激光修复

知识达人

伤口在早期建议用祛疤药护理淡化疤痕,或考虑激光干预疤痕恢复,手术修复一般要在疤痕稳定后才可以做。

版主

鼻子下面清创没处理干净,做激光基本无效,其它不位好好护理效果还好些

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子