疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 背部疤痕疙瘩,抹疤克三个星期了
12下一页

[背部疤痕疙瘩] 背部疤痕疙瘩,抹疤克三个星期了

图一是今天拍的,图二是三个星期之前拍的,三个星期之前开始抹疤克。这个疤痕有8年左右了,一年前打过疤痕激素平下去了一些。各位疤痕大神们,我这个又长新的,又发炎,是正常吗,该继续抹疤克吗。我总感觉疤痕在长是因为发炎天气热了
背部疤痕疙瘩,抹疤克三个星期了

小宝宝

图二今天拍的,图一三个星期前拍的

知识达人

发炎不要用手抓,破皮就不要用芭克,红色的可以用芭克的,注意饮食忌辛辣,海鲜,禁烟酒

6万

5万

超级版主

对于新出的疙瘩可以用碘伏和百多邦消炎杀菌,很有效果的方法

6万

5万

超级版主

吧克不如康瑞保,建议你换用,对于疙瘩效果好

小宝宝

小谁 发表于 2018-6-10 19:06
对于新出的疙瘩可以用碘伏和百多邦消炎杀菌,很有效果的方法

感谢你的建议。我那个红的疙瘩处于肩胛骨活动区域,经常受到摩擦和扩张,感觉抹药不是很有用

小宝宝

紫金花 发表于 2018-6-10 18:35
发炎不要用手抓,破皮就不要用芭克,红色的可以用芭克的,注意饮食忌辛辣,海鲜,禁烟酒

估计当初破皮了然后抹疤克发炎的。但是感觉抹了疤克后,所有的疤痕都活跃起来了

6万

5万

超级版主

做一只鱼 发表于 2018-6-10 19:21 背部疤痕疙瘩,抹疤克三个星期了
感谢你的建议。我那个红的疙瘩处于肩胛骨活动区域,经常受到摩擦和扩张,感觉抹药不是很有用

可以贴美皮护抗疤,还可以避免摩擦

1万

1万

超级版主

伤口完全愈合后可以用一下康瑞保。

小宝宝

小谁 发表于 2018-6-10 19:39
可以贴美皮护抗疤,还可以避免摩擦

这个左上角的又冒出几个一样的,开始长大了一点,这是为什么啊,我一直有抹药。以前都不发新的,是不是药物能刺激新的长出来啊

小宝宝

疤克也用了,美皮肤也用了,澳洲的一种药膏也用了,感觉总是会刺激别的疤痕复发,旧的疤痕也没见消下去

6万

5万

超级版主

做一只鱼11 发表于 2018-8-10 00:40 背部疤痕疙瘩,抹疤克三个星期了
这个左上角的又冒出几个一样的,开始长大了一点,这是为什么啊,我一直有抹药。以前都不发新的,是不是药 ...

你用百多邦配合碘伏,对于新出的疙瘩效果好,和药物没什么关系

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-6-10 19:40
伤口完全愈合后可以用一下康瑞保。

在论坛的超市买的康瑞保效果太明显了,才抹两天就感觉疤痕软下去变小了。从五月分才开始各种抹药没什么效果的疤痕抹了康瑞保之后才两天就软下去并且变小了一点。背部疤痕疙瘩,抹疤克三个星期了 背部疤痕疙瘩,抹疤克三个星期了

小宝宝

小谁 发表于 2018-8-10 06:33
你用百多邦配合碘伏,对于新出的疙瘩效果好,和药物没什么关系

百多邦配合碘伏效果真的好,有个发炎冒起来的一个大痘痘抹了两天就消下去了,也不疼了。要是放任发展,估计又是一个大疙瘩。以前要是早有这个预防意识,就不会有现在的疤痕疙瘩了。非常谢谢

1万

1万

超级版主

做一只鱼11 发表于 2018-8-18 08:42 背部疤痕疙瘩,抹疤克三个星期了
在论坛的超市买的康瑞保效果太明显了,才抹两天就感觉疤痕软下去变小了。从五月分才开始各种抹药没什么效 ...

有效果坚持用,加油!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页