疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝昨天从外婆家柜子上摔下来,磕到了眼皮,鼻子也破了 ...

[宝贝摔伤] 宝贝昨天从外婆家柜子上摔下来,磕到了眼皮,鼻子也破了,缝了针。

鼻子缝了八针,眼科医生说眼睛没问题应该一周会消肿。
鼻子缝完给开了egf和头孢。
图片是今早起来,和晚上。
感觉鼻子缝针的旁边出现了一块深色的不知道是不是结痂。医生跟我说不能结痂?早上中午用了碘伏消毒不知道是不是这个原因,现在改成了生理盐水清洗。不知道会不会有影响,医生说了可以用碘伏啊。
求高人指点!!!
宝贝昨天从外婆家柜子上摔下来,磕到了眼皮,鼻子也破了,缝了针。

小宝宝

鼻子的部位免缝是不是贴不起来,我需要准备疤克还是美德还是什么?眼部擦伤的伤痕怎么处理?目前是头孢和生长因子一天喷三次。

6万

5万

超级版主

抗疤药需要脱痂后再用,现在可以用生长因子,不过一天一次即可,不要过量使用,可以用碘伏消毒

小宝宝

小谁 发表于 2018-6-5 05:46
抗疤药需要脱痂后再用,现在可以用生长因子,不过一天一次即可,不要过量使用,可以用碘伏消毒

请问免缝鼻子那里是不是贴不了呀?我咨询了豆,皮给推荐了ja,,是不是没有免缝效果好?
回复 支持 2 反对 0

6万

5万

超级版主

宝贝一起加油 发表于 2018-6-5 08:05
请问免缝鼻子那里是不是贴不了呀?我咨询了豆,皮给推荐了ja,,是不是没有免缝效果好?

鼻子部位不太方便贴,我觉得还是不要多功能的,免缝用德国免缝

1万

1万

超级版主

眼皮那里伤的有点深,现在可以用一下生长因子,一天一次,现阶段用一下减张胶带,避免疤痕变宽,自然脱痂愈合后可以用一下儿童美德和美皮护。消毒可以用碘伏,不影响。

知识达人

先用因子和免缝胶带,伤口不要沾水,

小宝宝

美容科医院缝的吧,缝了几层啊,看起来缝的很好

小宝宝

商家是为了挣钱让一天换一次Ja ,揭一次对新伤口就是一次伤害,什么药都没有控宽重要,加油
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

豆皮家让叠加使用的祛疤产品根本没有必要,功效都差不多,别太依赖祛疤产品
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

拆线一周,这个部位真不知道免缝怎么贴。求高人指点,应该配合芭克还是儿童美德?今天在药房还看到了个叫舒痕。
宝贝昨天从外婆家柜子上摔下来,磕到了眼皮,鼻子也破了,缝了针。

幼儿园

你家鼻子和我家宝宝鼻子位置很像,想问下愈合的怎样,我家的没缝好,出现了高低不平 特别明显

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子