疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝头部手术,麻烦大家看看我的护理方式正确吗

[祛疤求助] 宝宝头部手术,麻烦大家看看我的护理方式正确吗

为方便看时间点标在图片上了宝宝4月29号做了皮脂腺痣切除手术 21天以后拆的线 也就是5月19号
下面说一下我最近的护理步骤 希望有经验的小伙伴可以帮忙看一下对不对 指导一下 或者还需要再加什么药膏也麻烦告知一下 谢谢啦
每天早晚涂一层倍舒痕 然后贴美皮护 最后贴减张器 就在刚刚看起来还很好呢 想着把之前长起来的头发剃干净好上药 头发一剃怎么突然感觉那么宽呢宝宝头部手术,麻烦大家看看我的护理方式正确吗 有点沮丧
宝宝头部手术,麻烦大家看看我的护理方式正确吗

小宝宝

不对,你贴这个减张器都没管上用

小宝宝

阿友 发表于 2018-5-29 18:10 宝宝头部手术,麻烦大家看看我的护理方式正确吗
不对,你贴这个减张器都没管上用

啊 你的意思是要再拉紧一些吗

小宝宝

大娜娜娜娜娜娜 发表于 2018-5-29 18:11 宝宝头部手术,麻烦大家看看我的护理方式正确吗
啊 你的意思是要再拉紧一些吗

要把头发剃干净一点,然后再贴,贴完减张器再对胶布的地方进行按压使减张器更加牢固,你这个已经拉宽了,可以把减张器拉的紧一点,留手指宽度就够了,可以抹巴克康瑞保,干了以后再把弹力套带上,坚持三个月稳定了效果好很多,这些你卖东西那个人都没给你说吗,你都不会使用真是浪费了钱

1万

1万

超级版主

头部的疤痕张力比较大,一定要坚持用减张器,然后用好手头的药就可以。护理方法还可以看看下面的文章:疤痕恢复注意事项
https://www.scarbbs.com/thread-342292-1-1.html

小宝宝

阿友 发表于 2018-5-29 18:27 宝宝头部手术,麻烦大家看看我的护理方式正确吗
要把头发剃干净一点,然后再贴,贴完减张器再对胶布的地方进行按压使减张器更加牢固,你这个已经拉宽了, ...

我这是做完手术医生给开的 就是看护士们换药时候看到的 她告诉我拉出来三分之一就可以 我就没使劲拉 谢谢您了 等晚上洗完澡按您说的方法试试 对了 刚才有人说减张器的效果不如减张胶布 有这么一说吗 我自己单独买了减张胶布 就是总拉不好才换的减张器的

知识达人

头发要剃干净些,减张更容易些,

6万

5万

超级版主

术后效果不错,现在减张很关键,把孩子头发剃净,会影响减张效果

小宝宝

大娜娜娜娜娜娜 发表于 2018-5-29 18:32 宝宝头部手术,麻烦大家看看我的护理方式正确吗
我这是做完手术医生给开的 就是看护士们换药时候看到的 她告诉我拉出来三分之一就可以 我就没使劲拉 谢谢 ...

3 m胶布没有减张器效果好

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子