疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 寻找到北京亚太疤痕研究所治疗过疤痕疙瘩的朋友

寻找到北京亚太疤痕研究所治疗过疤痕疙瘩的朋友

有到北京亚太疤痕研究所治疗过疤痕疙瘩,请进来交流交流吧!

小宝宝

我在北京亚太疤痕研究院治疗疤痕疙瘩一年多了,用了痕得治等三种药品,内服及外用,起初疤软化,也凹陷了些,一年中好象疤没向大发展,有个小块的疤平了,但面积比以前大了点,不知道还要不要继续治下去,药费不低。请用过这药或者在这医院治疗过的朋友给点意见,谢谢了!

小宝宝

路过的8友们也给点意见吧!

小宝宝

不要相信亚太疤痕研究所,骗人的鬼地方,尤其是吃的药,又贵,又没用,摸的"药"准确来说那个摸的不能称为药,应该是日化用品,他开的药的说明书上面也说的是日化用品,不知道你发现了没有,哪个该死医生给你开的药方结帐时打出来的清单上面根本没有药名,只是治疗费,我想他说的所谓的纯中药,,为什么给结算清单上不把药名写上了,我自己看应该是怕治不好让8友留下证据去告他们,

还有不知道你是否知道前一段时间媒体报道过这个该死的医院用的治疗好的患者照片是借用别的医院患者的照片,"明确说他治疗好的照片都是假的"你说可恨不可恨

最后希望大家不要在去上当

小宝宝

谢谢zm1662的提醒,都是有病乱投医,正规医院也去过多次,治一段时间没效果就停了,眼看着疤长着急啊!

小宝宝

我正在用这药快10天了,感觉不痒也不刺痛了,效果明显后再高诉你吧.希望真的有效果.药确实贵.如果真有效果也不在呼.

小宝宝

我在哪儿也连续治疗了半年多,花了八千多块钱,治疗期间感觉上很舒服,可是大小没有改变,现在感觉比以前更严重了,不知和哪儿的治疗有没有关系,反正我这两年里再没治疗过,现在也是猛长,我也没办法。哎!痛苦!

小宝宝

期待跟多的知识和建议.

小宝宝

把自己走的弯路讲出来,可以让更多的人少走弯路。

感谢楼上几位的帖子。

幼儿园

那地方有8友去治过,说有效果和没效果的都有。

小宝宝

我给孩子也用过这个医院的药,用了一个疗程变化不是很明显,一次偶然机会我发现他们买的积雪苷片其实在别的地方也有的卖,并且便宜了很多,35元100片,他们真是太黑了,我可以告诉你这个地址,至于你还继续用不用你自己拿注意,http://www.xinyao.com.cn/zhinan.asp,我上网查过积雪苷片,应该有效果的

小学生

凹疤 治疗过几个疗程 骗子!!假货!!!!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子