疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我的故事!!!!!!!!!

我的故事!!!!!!!!!

我从小到大都是在母亲的溺爱中长大的,所以性格懦弱,依赖性强,虽然家里从小条件就不是很好,但由于母亲的溺爱,也算是从蜜罐中长大的,在外懦弱无能,胆小怕事,在家横行霸道。很想让自己长大,变强,一味的给自己压力,什么都要完美,终于把自己逼疯了,患上了忧郁症,长达三年里,一个人封闭自己,整天想着自杀,在三年的大专里,心情恶劣,豆豆暴长,在那段苦不堪言的日子里,我把自己深深的埋在痛苦深渊里,啊,毕业时,终于被我的爸爸知道了,吃了一年的药,到现在,通过着一年的治疗,我渐渐地好转了,但现在整天面对自己因为豆豆落下的满面疤痕,人不象人,鬼不象鬼,痛苦之极,旁人是无法体会的,每当去面试时,旁人惊恐的眼光是我最难面对的,但我依然在坚持,我不知道我还能坚持多久,我也不知道我为什么会变今天这样,我恨过我的母亲,她是爱我的,但她的爱是有毒的,算了,一切都过去了,再苦也要去面对,再累也要顶住,这就是人生,每个人都要为自己做错的事情负责任!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「该帖子被 feel 在 2007-12-6 22:51:32 编辑过」

高中生

月亮灵主

人生是自己走的,对的事,错的事,全要你自己来负责。什么都不要怪父母。父母是天下最值得你爱的人。

幼儿园

身体上的残疾固然可怕,但心灵上的欠缺更加可怕,一个人精神倒了,那就什么都完了,我知道我的路还长着呢,加油,对于父母,真的没什么可怨的,现在,我只想好好的生活,为了下一代,我要好好努力做个好父亲,不要让他再走我的老路,我的家庭里每个人都有些抑郁 性格,我要改变,改变自己,改变他们,改变家庭的气氛,让他们都能健康成长,心理健康才是真的健康,这才是我们应该教给子女的,加油,做个好爸爸。

初中生

乌龙小兔TWO

对于一个小学都没毕业的农村妇女,我又能苛求好什么的教育阿===>狂不爽这句,无言!

高中生

“一个人精神倒了,那就什么都完了” 这句话说的很好,现在的我们就应该变得坚强起来才能更好的活下去。

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

同意楼上

初中生

落迦玄女

你也会很爱你的孩子的。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子