疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 康瑞保+美皮护祛除微凹陷疤痕
1234下一页

[使用交流] 康瑞保+美皮护祛除微凹陷疤痕

我的疤痕在太阳穴位置,大概1CM左右长,是因为打球时撞到木板造成,所以有点微凹陷,
开始我不怎么注意,但是一个月都没有好,红红的,很明显的凹陷疤痕印。爱美之心人皆有之。
我就在网上搜索祛疤产品,我看了三、四天的论坛,有很多吹得很牛B的产品,我觉得那种吹效果
很快那种基本都是假的。其实祛疤有个过程,要有耐心,当然还要忌吃东西(比如:酱油、辛辣物等)。后来,我看到了很多产品(比如:疤息,疤克,美皮护等等)。也不知道选哪个好,后来想一想,还是去
医院看医生怎么说(— —!我都做好做一下手术的准备)。后来去了深圳博爱医院(这里不是打广告,
你们可以不去哪里买,其他地方都可以,反正,我在那里买的药应该是真的)。呵,那医生笑了,他跟我说
没什么的用康瑞保+美皮护很快就会好的,叫我选择进口还是国产的,当然进口的好些。我也在论坛上看过关于这两种药物的介绍,既然医生就推荐了,我就买了。一共是653(康瑞保 468+美皮护185),一分都没少,后来,我在网上查,其实没那么贵。
    2012年5月6日正式使用,白天用的康瑞保,晚上贴的美皮护。用了大概三天后,感觉疤痕颜色开始变淡了,顿时就有信心了。十天后,感觉还是前三天的效果一样,可能是心里作用啊!有点担心没效果了,但是药都买了继续用吧!从4月16日那天,我就开始将自己疤痕用手机照下来对比(隔十天照一次)。我不会传照片,就没传照片了。
    就这样一天天的过去了,疤痕的颜色越来越淡,并且有点变平了。现在在不同的角度很光线下,还是能
隐隐约约地看得出来有点凹陷,但是没那么明显了,我还在坚持用,希望效果更好。我看了论坛,我的恢复是相当快的了。个人觉得可能是跟体质有点关系吧!希望各位疤友一定要坚持,要有信心,终有一天会变得更好,恢复以前的美丽!!

注意:康瑞保+美皮护最好的使用期为疤痕刚形成的3个月内,脱壳后7天后就可以使用了。

1万

管理员

感谢你的分享。有空还是上你的图片,给大家信心

小宝宝

是真的吗?真的有效果吗?
回复 支持 1 反对 0

小学生

我从做疤痕切除手术到现在都一直在用美皮护和康瑞宝。但是最近发现疤痕还是有些凹陷了。并且效果也不如第一周那么快了。感觉这几天都是老样子。不知道是不是自己太心急了。感觉有点小着急。
我家里备有蜂胶、胶原蛋白、VC、VE还有其他维生素。我不知道该不该吃点这些东西。还是说直接抹上去。希望前辈们给指点一下。

初中生

优雅土豆 发表于 2012-7-16 17:58 康瑞保+美皮护祛除微凹陷疤痕
我从做疤痕切除手术到现在都一直在用美皮护和康瑞宝。但是最近发现疤痕还是有些凹陷了。并且效果也不如第一 ...

VC,VE可以吃点,不要过量,多吃蔬果,辛辣烟酒海鲜发物忌口。

小学生

刘力擒 发表于 2012-7-18 20:26 康瑞保+美皮护祛除微凹陷疤痕
VC,VE可以吃点,不要过量,多吃蔬果,辛辣烟酒海鲜发物忌口。

谢谢,我忌口还是比较严格的。酱油,辣椒,。和发物都不吃的。
只是看不到类似我这样的疤,不知道疤各个阶段的状态

初中生

优雅土豆 发表于 2012-7-19 08:35 康瑞保+美皮护祛除微凹陷疤痕
只是看不到类似我这样的疤,不知道疤各个 ...

可以发个图片给大家参考下看看。

小学生

回复看精华板块

初中生

RE: 康瑞保+美皮护祛除微凹陷疤痕

优雅土豆 发表于 2012-7-19 08:35 康瑞保+美皮护祛除微凹陷疤痕
只是看不到类似我这样的疤,不知道疤各个 ...

其实我觉得应该吃发的东西,因为是凹陷疤痕,不吃怎么能长起来呢?反正我是在吃。

幼儿园

康瑞宝468?怎么我在玩转车友买的才几十块钱?

疤痕超市在哪里?  详情 回复 发表于 2012-8-22 22:22

幼儿园

lengyue227 发表于 2012-8-19 23:06 康瑞保+美皮护祛除微凹陷疤痕
康瑞宝468?怎么我在玩转车友买的才几十块钱?

玩转车友在哪里?

幼儿园

耳朵哭哭 发表于 2012-8-22 22:22 康瑞保+美皮护祛除微凹陷疤痕
玩转车友在哪里?

左上方有广告

小宝宝

我脸上有点痘坑不太严重不知用康瑞保+美皮护行不行

有效果的话请分享下,我也想用  详情 回复 发表于 2012-11-6 16:31

幼儿园

对痘坑效果怎样,

小宝宝

有人用过的麻烦回应下好吗?
回复 支持 1 反对 0

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »
1234下一页