疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 质疑 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新

[痘坑疤痕] 质疑 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新

我经过严格分析,认为楼主还是很有可能是托,请吧友千万警惕

1) 楼主提到 玛花用的 香港的,9000块, 去淘宝搜索,所有香港卖微针的里面只有一款符合这样的要求,大家可以自己去搜

2)图片还是有问题
贴出来的做之前的图,明显有ps的痕迹,见我的贴图中的黑线

质疑 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新 2012-6-9 01:26 上传
下载附件 (23.28 KB)

质疑 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新 2012-6-9 01:26 上传
下载附件 (24.89 KB)

我认真看过了所有楼主贴出来的做前、完后第一、二、三、七天的图,只有第二天的图最清晰,可以和第七条的做对比,其他的被高亮了根本不能拿来分析,而对比第二天和第七条的图,一个是红光背景下拍的
质疑 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新 2012-6-9 01:31 上传
下载附件 (19.22 KB)

而另一个是白光背景下拍的
质疑 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新 2012-6-9 01:32 上传
下载附件 (22.29 KB)

这怎么能比较呢~!!!,而且就算仔细努力去比较的话,还是可以发现,其实也没好多少,大家可以认真看一下~!!

楼主有本事拿出最近的照片来,红光背景,好了的话,算我小人之心,我像你抱歉

结论:这个网站不靠谱的多了去了,设备卖家为了卖点东西真是煞费苦心

幼儿园

微针是没什么大效果的

幼儿园

好像也有点怀疑

小学生

唉,希望破灭

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子