疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁老,关于痘坑的问题

丁老,关于痘坑的问题

我想问机械磨削加中药的方法适用于扁而浅的痘坑还是深且毛孔状的痘坑呢?涂中药的话是大面积涂还是只涂痘坑表面,还有我看到你对痘坑的大部分回复都说几周左右能长平,这个意思是说几周以后基本上就能达到最终效果了是吗?

幼儿园

图片已经发到邮箱,论坛里面我不懂怎么发照片,如果丁老看到的话麻烦回复我一下吧

1万

治疤医生

你好,你的图片已阅。从图片看来,你面部还有痤疮,痘坑可以同时治疗,大概需要2周左右的时间,仅图片上的话,费用1000元左右,有效在交费,请你考虑,谢谢!

两周的时间就是最终效果,不再变化了是吗?  详情 回复 发表于 2012-6-8 12:31

幼儿园

丁冠群 发表于 2012-6-8 09:15 丁老,关于痘坑的问题
你好,你的图片已阅。从图片看来,你面部还有痤疮,痘坑可以同时治疗,大概需要2周左右的时间,仅图片上的话 ...

两周的时间就是最终效果,不再变化了是吗?

小学生

看丁老的回复好像做不好不要钱 丁老那还有其他的图片吗 痘坑的 还有您发的第二组嘴唇上的那个疤是切除后的还是磨消后的 

小学生

楼主最近在那治疗了吗

1万

治疤医生

你好,是磨削后10天的效果,请你考虑,谢谢!

丁老机械磨削加中药适合在夏天做吗?这一点和单纯的机械磨削适合在冬天做不同,是什么原因呢?  详情 回复 发表于 2012-6-9 15:39

幼儿园

丁冠群 发表于 2012-6-9 08:13 丁老,关于痘坑的问题
你好,是磨削后10天的效果,请你考虑,谢谢!

丁老机械磨削加中药适合在夏天做吗?这一点和单纯的机械磨削适合在冬天做不同,是什么原因呢?

1万

治疤医生

你好,我们这个治疗是中西医结合,磨削后需要上中药,只要不是天气太冷,就不影响治疗。而单纯的磨削可能是不上药的,请你考虑,谢谢!

小学生

我感觉丁医生治疗痘坑的效果值得怀疑。因为我曾咨询过象毛孔粗大的痘坑该怎么办?他回答说是有些民族的人毛孔也很大的。长过粉刺的人都知道的,它是粉刺引起的小坑。他说这他们治不了,既然大坑都能治平,小坑为什么不能呢。唯一的解释我不说大家也明白。如有得罪,丁医生也别介意!

你好,毛孔粗大和痘坑不一样,你老讲要治疗毛孔粗大,这是天生的,我们无法缩小,至于痘坑我们能治疗,请不要理解错误,混淆你问的问题,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-6-12 08:48

小学生

嘴唇那张图要是十天的效果那确实挺好的 论坛上怎么没听说在丁老那做过痘坑的 希望有个治疗的患者来分享下

1万

治疤医生

rjy45 发表于 2012-6-11 11:19 丁老,关于痘坑的问题
我感觉丁医生治疗痘坑的效果值得怀疑。因为我曾咨询过象毛孔粗大的痘坑该怎么办?他回答说是有些民族的人毛 ...

你好,毛孔粗大和痘坑不一样,你老讲要治疗毛孔粗大,这是天生的,我们无法缩小,至于痘坑我们能治疗,请不要理解错误,混淆你问的问题,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子