疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 锶90治疤基本治愈5月9日新照片

[疤痕疙瘩] 锶90治疤基本治愈5月9日新照片

小宝宝

顶!!!

小学生

目前,还没有感觉有再明显的变平,不过没有再反弹我已经比较满意了。

再有20天到医院,希望下一个疗程有更多惊喜。[em2]

小宝宝

小学生

我是在今年5月到了西安西京医院,整形外科人相当多,排在我前面挂号的也是一个疤痕疙瘩患者,胸部和背部有,我是只在胸部,我问过主治医师,他说前几天来个老太太,胸部几乎全部是疤痕疙瘩,整个一片。

这是我痛下决心治疤的主要因素??这东西可能无限制的长。

一家之言,自我感受。

小宝宝

我结束治疗已经快半年了,感觉效果持续时间还是挺长的,现在的比结束两个月时的要稍微好些,但前两个月左右的时候,感觉不太好,可能和当初我治疗时的模型有关,模型刚开始做的有点问题,没有把疤痕完全覆盖,直到做完大半个疗程,在我的提议下,才重新做的模型,所以周边效果不好,剂量太小的缘故吧,现在感觉周边没什么效果,甚至慢慢有成长的趋势,中间位置效果挺好的,没什么感觉,有点皱皱的,很薄,可也没有完全平下去,还是粉色的,我觉得还是剂量小的原因

我打算过段时间再去接着治疗,天气凉快保险点,这阵子气候反常,有时闷热得不行,出汗的感觉真难受,怕感染

建议楼主饮食方面注意一点,我觉得前段时间感觉痒痛和那阵子吃的方面不太注意有关,这段时间注意些就好点

我现在不吃辣的、鱼类及一些肉类,特别是啤酒,万万不能喝的,对疤痕相当不好,当然,白酒属于刺激性的东西,也不好,多吃海带、紫菜有好处的

初中生

的确好了很多耶!!!太棒了.呵呵

照片继续上哦^^^

小学生

以下是引用 cjzmcjzm 在(2007-8-3 18:46:58)的发言

我结束治疗已经快半年了,感觉效果持续时间还是挺长的,现在的比结束两个月时的要稍微好些,但前两个月左右的时候,感觉不太好,可能和当初我治疗时的模型有关,模型刚开始做的有点问题,没有把疤痕完全覆盖,直到做完大半个疗程,在我的提议下,才重新做的模型,所以周边效果不好,剂量太小的缘故吧,现在感觉周边没什么效果,甚至慢慢有成长的趋势,中间位置效果挺好的,没什么感觉,有点皱皱的,很薄,可也没有完全平下去,还是粉色的,我觉得还是剂量小的原因

我打算过段时间再去接着治疗,天气凉快保险点,这阵子气候反常,有时闷热得不行,出汗的感觉真难受,怕感染

建议楼主饮食方面注意一点,我觉得前段时间感觉痒痛和那阵子吃的方面不太注意有关,这段时间注意些就好点

我现在不吃辣的、鱼类及一些肉类,特别是啤酒,万万不能喝的,对疤痕相当不好,当然,白酒属于刺激性的东西,也不好,多吃海带、紫菜有好处的

多谢了,不过机关的工作没办法,我没办法,也是没有决心去戒酒。

我也感到应该这样。

祝有更好的发展!!

小宝宝

呵呵,我也在机关工作,不过还好,我是女的,不用应酬

我去年的疤痕突然情况变得很差,蔓延起来的时候,好象就和年后有次同事们一起吃饭时喝了些白酒有关,自那以后,再也不喝酒了,一点也不喝了

小学生

1个半月了,我是比较满意治疗的效果的,所以想提前进行锶90治疗。

今天上午又到医院,见到了尤主任,他看了疤痕的情况,我能看出来他对治疗的效果不是太满意,他问我离第一次治疗结束多长时间了,思考了一会,说有可能是疤痕厚,锶90的穿透力弱,让我再过1个半月再来,改用磷32 ,并说磷32的治疗周期短,可能只要2天,费用也会少一点。

我认为尤主任还是比较负责人的,我信任他,同意他的治疗方案。只是感觉再过1个半月太长了,不过没办法了,听医嘱。[em2]

初中生

我觉得的你的效果还是不错的,还是要听医生的,别太急于马上用磷32 治疗了,也许过些天会更好些呢.

我们怎么碰不到那么负责任的医生呀,好羡慕哦!!!

小学生

只是不晓得谁用过磷32,效果何如?[em2]

小学生

以下是引用 709468673 在(2007-8-1 18:48:26)的发言

[MP=400,300]http://homepage.fudan.edu.cn/~smalltu/02.BeYond%20-长城.mp3[/MP]

今天才听到歌声,谢谢你的音乐,很有劲也很好听!!!!

小学生

今天听说锶90治疗有癌变机率,有些担心!![em2]

小学生

不会吧

初中生

的确是有风险的,虽然几率并不大,是一个医生亲口和我说的.

他自己也是原发性的,问他为什么不做,说了一堆学术语言,反正就是有风险.

本来我也决定去做锶90了,可被他这么一说又犹豫了.

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »