疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 锶90治疤基本治愈5月9日新照片

[疤痕疙瘩] 锶90治疤基本治愈5月9日新照片

初中生

3964559,你就受累给我们大家拍张照片嘛,我们也都想看看,同位素治疗之后的疤痕会是什么样子的.

小宝宝

这么有效,我也想试试,可是我是疤痕体质啊,唉!

幼儿园

以下是引用 3964559 在(2007-7-19 9:00:38)的发言
5月24日治疗后照片锶90治疤基本治愈5月9日新照片

你的疤不大呀,也不厚,哪有你说的有5公分长,1公分宽呀!!一个硬币的直径才多少!!好象不太符合你说的!

小宝宝

我是手?后胸口?下十厘米的8..外加两条插管的8..都有lz那么大....宽度跟楼主的差不多...颜色样子都差不多

我是先做手术把8切掉...大年30拆的线...

今天去做同位素放射

我觉得lz要是把8切掉在做可能效果更好了

现在正在放射治疗中

手术是局部麻醉...很疼的前三天...后来就还好了

放射的第一天,皮肤马上红了..似乎有点痛...无其他不良反应

因为天冷加上在正胸口...无法拍照

效果怎么样我会来告诉大家的

第一次来网站..学了很多

担心也期待...

我的整形医生说只能做三四次...但这边放射的医生又说他们不懂...就是一个疗程五次...我的似乎是按面积算的...按一次50那...一共有六七个...医生给我优惠一共才1000..本来要1000多的...我可怜的钱啊...

放射区域一般是五分钟..颜色偏深的7分钟...但愿只要一个疗程..要是留下白斑就死翘翘了...

整形手术3000...疤痕敌500..(就是仙卡)听说被医院宰了...放射1000...

漫漫长路...望各位一起康复...也希望自己能好起来...

祝福我把...谢谢...

祝你早日康复!  详情 回复 发表于 2013-6-26 23:52

小宝宝

个人是在福建省立医院做的...

建议象lz这样的增生术后做...

我手术后8都平了然后再做放射..感觉好很多\

效果未知

不过我觉得手术应该就是开始比较痛...不过我是比较怕痛的那种...你们应该都还ok

手术风险一般是没有的...只是看效果而已/...

现在也不敢说什么都好...只能说我的感觉还好...信心挺大的

治好以后也可以好好买衣服了...

小学生

从我现在总结的经验看,手术后再做放射对皮肤伤害特别大,如果留下是白疤就算不错的了,一般是留下紫红色带白色的那种花疤痕,很难看很刺眼的,我和hjonghe5kuai2j就是这样的例子.而直接做同位素的地方颜色是接近皮肤的,.所以不是万不得已,尽量不采用手术后再做放射.我建议打针把疙瘩做平再做同位素.

小宝宝

以下是引用 国宝熊猫 在(2007-12-14 16:58:58)的发言
疤痕只要不超过高出皮肤3毫米,锶90完全可以治疗好的。

请问下熊猫``高度如果超过3毫米呢?90的效果是怎么样呢?

小学生

以下是引用 yerongsong 在(2008-1-25 9:16:58)的发言
以下是引用 3964559 在(2007-7-19 9:00:38)的发言
5月24日治疗后照片锶90治疤基本治愈5月9日新照片

你的疤不大呀,也不厚,哪有你说的有5公分长,1公分宽呀!!一个硬币的直径才多少!!好象不太符合你说的!

一个壹元的硬币直径有2公分,疤痕应该有4公分多,宽度接近1公分,并没有夸张.

幼儿园

我还以为是一角的硬币呢??你说你的的疤痕比较厚,有5毫米吗??很不幸我的疤痕在脸上,而且不是长条状的,是类似于圆形的,而且比较厚有半个食指的指甲壳的三分之一厚,不知道我这种情况适合做敷贴治疗吗??做敷贴的疤痕是不是不能碰水???为什么??

小学生

回复yerongsong:你多看介绍同位素的贴就知道了,同位素一般是不建议用于脸上的治疗的,因为同位素只能使疤痕疙瘩扁平,并不能完全去除疤痕,还会留下一块死皮疤痕,在脸上也一样影响美观啊。而且脸上的一般是增生疤痕,和疤痕疙瘩是不一样的。

幼儿园

好帖子,,楼主辛苦了!!

小学生

好长时间了,一直也没有拍照,但手摸疤痕的感觉,应该是没有反弹的,可能是治疗时扩偏重于两边的生长旺盛区,反而中间感觉有些高,两边手感已基本平了.

天暖和了发照片,望疤友多提建议.

非常感谢你的分享,让疤痕折磨的滋味只有我们能体会的,睡觉不感侧身睡,穿衣摩擦到会痒,如针扎般跳动的疼痛,又不敢挠,那种煎熬,无法用语言形容,真心希望有好的方法治疗疤痕。我现在一直不知道采取什么治疗方法  详情 回复 发表于 2013-6-27 00:02

小宝宝

以下是引用 yerongsong 在(2008-2-18 21:05:27)的发言

我还以为是一角的硬币呢??你说你的的疤痕比较厚,有5毫米吗??很不幸我的疤痕在脸上,而且不是长条状的,是类似于圆形的,而且比较厚有半个食指的指甲壳的三分之一厚,不知道我这种情况适合做敷贴治疗吗??做敷贴的疤痕是不是不能碰水???为什么??

试试那些外擦的药膏吧。我曾经用过疤痕平和冰王熏衣草。感觉疤痕平比冰王好。

祝楼主早日祛疤成功。。。感谢楼主把自己的经验拿出来给大家分享~~

小学生

我试的药膏我忘记了名字了,但效果基本没有,从网上查寻,我感觉那种药膏不对劲,一个批号有好多种药,就没在用.

不要乱买的,听医生.

小学生

首先向广大的疤友表歉意,长时间未上传照片,特别是版主的强烈要求下,感觉自己很不够意思,再次表示歉疚,希望能够谅解!!!

下面上传最新效果的图片.下图是2008年3月1日照片.

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »