疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 再生医学的诞生,推动了疤痕再生肌肤的成功发展

[痘疤交流] 再生医学的诞生,推动了疤痕再生肌肤的成功发展

转自中国科技信息
    疤痕完全消失,肌肤重新再生,在过去是完全办不到的事,而今天陈旧性疤痕部位肌肤的重新再生,预防新的受伤创面和手术切口疤痕的产生的成功事实,打破了“受伤创面和手术切口愈合后必然产生疤痕的陈旧观念。取而代之的是“陈旧性疤痕可以重新再生新的肌肤,并且没有皮肤色素差和痕迹的事实”,改变人们原有的观念和医务工作者的认识,为了证实疗效的真实性。。。。。
   再生医学诞生以来,为中国中医学突破性的向前发展奠下了坚实的基础,将逐步改变以前的对抗医疗,逐步向顺应医疗方向发展,我们从取得疤痕肌肤重新再生的成功,总结出与反复拜读徐荣祥教授的理论与疤痕肌肤再生过程存在的问题相结合。总结出失败的经验和找出失败的原因,才有了纠正错误和改进我们的方法。总体来说,我们取得疤痕肌肤再生的成果,与再生医学基础理论启示是分不开的。在我们在以后工作和发展中,继续学习再生医学基础理论,争取更进一步的提高、发展与完善,并继续努力争取每个疤痕患者早日解除痛苦与烦恼,让疤痕患者早日实现疤痕消除净尽的梦想与渴望成为事实。

小学生

现在论坛上出现的细胞种植术和细胞移植术什么的只能产生简单的表皮细胞。而皮肤是复杂的结构的组织。除了表皮,还有皮下组织,真皮层,毛孔等等。所以那些技术是复制不了的,这也是他们只能改善,也得不到更广的推广。要想真正去除也只能等待皮肤再生医学的发展,可不知道它还要多久。

说的非常好。把我想表达的都说出来了。医学严格谨慎,我们也要谨慎分析判断,不敢太乐观。  详情 回复 发表于 2012-6-6 18:33

评分

薇薇笑兮 + 2

小学生

RE: 再生医学的诞生,推动了疤痕再生肌肤的成功发展

皮肤再生医学好几年前就发表干细胞可以去除疤痕,可是至今没有看到成功的案例。要想完全去除疤痕,必须要通过基因调控,可现在医学好象不能达到,

小学生

而且

小学生

Lulu · 舒

LZ的名字让人匪夷所思

哈哈,楼主的名字和他发布的空洞内容,让我差一点当做广告删帖,但是看到回复里面精彩的辩论,这个帖子还是值得保留的。疤友的智商很高,判断能力也越来越精确了。  详情 回复 发表于 2012-6-6 18:35

初中生

rjy45 发表于 2012-6-6 14:18 再生医学的诞生,推动了疤痕再生肌肤的成功发展
现在论坛上出现的细胞种植术和细胞移植术什么的只能产生简单的表皮细胞。而皮肤是复杂的结构的组织。除了表 ...

说的非常好。把我想表达的都说出来了。医学严格谨慎,我们也要谨慎分析判断,不敢太乐观。

果然是微微哦。。。  详情 回复 发表于 2012-6-8 14:46

初中生

暗暗暗夜cAt 发表于 2012-6-6 16:24 再生医学的诞生,推动了疤痕再生肌肤的成功发展
LZ的名字让人匪夷所思

哈哈,楼主的名字和他发布的空洞内容,让我差一点当做广告删帖,但是看到回复里面精彩的辩论,这个帖子还是值得保留的。疤友的智商很高,判断能力也越来越精确了。

幼儿园

呵呵!向痘疤研发和治疗领域里的工作者致敬,希望他们能早日为疤友造福。还有更多的内容,只是都省略了,怕引起误会,所以还是明智了一次,一个人不再单纯了,是他喜欢把嘴闭起来了,本来很高调的,也都假装来点中国式的谦虚(虚伪),感觉还是很有意思的,原来人可以这样的生活着

小学生

扯!

小学生

薇薇笑兮 发表于 2012-6-6 18:33 再生医学的诞生,推动了疤痕再生肌肤的成功发展
说的非常好。把我想表达的都说出来了。医学严格谨慎,我们也要谨慎分析判断,不敢太乐观。

再生医学的诞生,推动了疤痕再生肌肤的成功发展 再生医学的诞生,推动了疤痕再生肌肤的成功发展 果然是微微哦。。。

嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-6-8 17:27

初中生

hope爱 发表于 2012-6-8 14:46 再生医学的诞生,推动了疤痕再生肌肤的成功发展
果然是微微哦。。。

再生医学的诞生,推动了疤痕再生肌肤的成功发展 嘿嘿

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子