疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 说说疤痕对自己的影响

[疤味励志] 说说疤痕对自己的影响

小时候因为一次不小心,被猪食给烫了。整个腿和脚都被烫了,我无法想像那时是怎样的痛。后来一直是我奶奶背着我到处治疗。(都是一些小诊所)。所以腿上留下了大大的增生疤。
随着年龄的慢慢增长,开始在意这个8,别人可以穿漂亮的裙子,而我不可以。因为阴差阳错,学的专业偏偏是酒店类的,到了工作了,那时冬天还好穿的是裤子,夏天来了,我也很惶恐。看着别人穿裙子,大家都知道在酒店上班是要穿裙子的。而我不得已也要穿,我就想办法买了个厚厚的袜子穿。(大概有冬天穿的那么厚。)可以想象夏天穿这样的会是怎么样。老是有同事问我为什么穿这么厚的。还有领导要我换过来,我一直没换。后来我实在受不了,干脆就辞职了。这还没算,后来我一直没到酒店上班,因为我知道这个疤带给我的影响。也没找要穿裙子的工作。又到了谈恋爱的季节,遇到一些优秀的男孩我又不敢接受,因为我怕他知道后会接受不了。会变心。所以呢,我降低了标准。先说这么多吧!

我是学舞蹈的 小腿上有大面积的疤痕 给我的生活也造成了影响 自卑 有没有什么好的方法  发表于 2012-6-6 14:31

幼儿园

跟我一样啊 唉 很自卑啊

小学生

。-楼主,是你自己多心了,如果不想再酒店工作,可以换个工作。 谈恋爱。如果真正爱你的  是不会去在意这些的

恩,你说的对真正爱一个人是不会在意这些的。  详情 回复 发表于 2012-6-6 19:53

小学生

lengyan 发表于 2012-6-5 18:15 说说疤痕对自己的影响
。-楼主,是你自己多心了,如果不想再酒店工作,可以换个工作。 谈恋爱。如果真正爱你的  是不会去在意这些 ...

恩,你说的对真正爱一个人是不会在意这些的。

茫茫人海我的那个他在哪呢  详情 回复 发表于 2012-6-13 14:25

小学生

心情很能理解,我也是脚背上有块很大的疤,夏天总是穿袜子,朋友们总是笑我,哎。。

小学生

朵朵玲子 发表于 2012-6-6 19:53 说说疤痕对自己的影响
恩,你说的对真正爱一个人是不会在意这些的。

茫茫人海我的那个他在哪呢

小宝宝

但是很多人还是在意你的外貌 我的疤痕在脸上   在交女朋友上面还是有影响的

初中生

真的不用太在意,腿上的还好了,那么多脸上有疤的也同样微笑面对人生。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子