疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有没有在中国美尔康疤痕康复中心做过痤疮疤痕的

有没有在中国美尔康疤痕康复中心做过痤疮疤痕的

有没有在中国美尔康疤痕康复中心做过痤疮疤痕的,他的总部在沈阳,效果怎样,我打算去做

幼儿园

我是在长春 的美儿康做的 水痘坑 都半年了 效果不是很明显 花了2000快钱了

小宝宝

2楼的兄弟或姐妹,我也在长春,长春的华美就是美尔康的代理机构,你说的是那吗,能留下你的电话或QQ吗,我打算去那看看

幼儿园

是啊 就是那个华美 自称是美尔康的分店 我现在就在那治疗水痘留下的坑呢 都半年了 效果一点也不明显

那里的大夫 说话 也不算话 说是上8次药就能志好 我都上10来回了 还没见好转 骗人的 妈的 去那后悔死了

就是浪费时间 希望你 考虑考虑 不要盲目 治疗

小宝宝

美尔康在全国有几处连锁店,我脸上起疙瘩留下凹坑,去年在总部试过一次美尔康,试了三个坑,花了三百元钱,没有效果.因为在网上结识了一位相似遭遇的网友,听他做了很多次,不理想,我就没再试.至于别人用怎么样我就不知道了,恨透了那些道貌岸然的骗子.以前试过微晶,我的太重,没什么效果.我现在正做手工磨皮呢,往坑上磨,然后结枷,两次了,好像有一些效果,毕竟原来的坑太重,还需做几次.等治好了告诉大家.

小宝宝

美尔康那些骗子,我去了8次,搞得越来越严重,如果你真的想试试的话,那你就去吧,局部试试,不要像我那样被骗1万5千元,你自己试过就会知道效果,这样你就知道是谁说的是真的了

小宝宝

我现在也在治疗当中,是在重庆美尔康做的!
过程很简单,我是凹陷性疤痕,他们会将近我的凹陷处稍弄破一点,然后点上白色的药,三天内不能洗脸!二十多天后再去换药。
我还只上过一次药,虽然效果还不明显,但也没有出现任何负作用。
明天我就要去上第二次药了。
我有QQ:617419500

如果有同样的朋友,可以相互交流!

小宝宝

我的痤疮坑已经留十年了,很重都连成片了.起痤疮时治疗不当,要不然不会这样.这些年一直没找到特别好的办法,前几年还在等待医学发展,如今到了而立之年,不想再等了.

去年到美尔康试过没效,又去了上海九院,也没找到太好的方法,那里的大夫说我的太重,微晶不会起什么作用,另外路途太远,建议我回到家附近治.后来在别的医院试过一次微晶,确实因为我的脸太重了,看不出什么效果.不过最近九院新引进一种激光治痤疮坑的机器,不知效果如何.

现在我正在做手工磨削,只往坑上磨,价钱也不贵,做了两次。很多人都说我的脸强了,自己也觉得还是有效果的.我想治几次后,再找个可靠的医院做那种专门治坑的激光.

可能现在一些医院手工磨削不只往坑上磨,而是全脸连起来磨,那种我没做过,但是我打算再过一段时间再试试那种。我还会继续治,也许会用几种方法结合,治好了告诉大家.

幼儿园

我是在沈阳的美尔康 做的 1 年了 没有一点效果 骗人的 不要相信

幼儿园

7楼的 (方飞) 在哪做的手工磨削? 磨后会出血 很红吗? 恢复的好么?

小宝宝

对啊7楼的在哪磨的现在效果怎样?

小学生

美尔康能治疗缝针疤痕吗?

本站疤友  发表于 2013-7-25 11:56:32
是骗子 ,最好不要去。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子