疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想做微针的,想了解微针的进!

[痘印疤痕] 想做微针的,想了解微针的进!

这里面有很多做过微针的心得体会,大家可以借鉴下http://wapp.baidu.com/f/q---0--1-2-0/m?pnum=1&kz=888944842&see_lz=0&tnum=214&pinf=&pn=80&r=0&pd=0&lp=6006&sub=跳页我最近也在了解微针,在做这方面的功课,觉得做微针最重要的是AFGF冻干粉的选择,如果这个没选择好就算做了微针也会没什么效果,如果选择了不纯的冻干粉还会出来冒痘的情况,所以在选择冻干粉的这个环节上是非常非常重要的,如果有人做了微针而使皮肤变差了或者收效甚微的有没有考虑过冻干粉的这个问题?在淘宝上我也看了很多店铺还有什么专卖店,旗舰店的,觉得有些店铺很不可靠,大家选择的时候可以从他这药的生产商,生产地址,去查询下这个厂家的规模大小,注册时间,注册资金来大概判断下这药的可靠性,这也仅仅是我个人的一小点经验,如果大家有什么好的想法和经验也可以多提议,大家相互交流下……

幼儿园

楼主,,可以加我qq8398818聊聊吗,,,

小学生

加我啊1418453586

小宝宝

你好,请加我,我也想做微针,我听别人说,干冻粉有纯的或不纯的

小宝宝

不好意思,激动,忘记写QQ号了:442483167

小宝宝

楼主,拜托我也会被这个困扰很久了,可不可以把你买的东西发我下404960250 不胜感激!!

初中生

http://www.scarbbs.com/thread-57011-1-1.html微针滚动建立大量的皮肤微细管道,输送基底美容产品。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子