疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 眉心23年的烧伤疤痕能去掉吗?

[烧烫伤疤图] 眉心23年的烧伤疤痕能去掉吗?

眉心23年的烧伤疤痕能去掉吗?

事情发生在我7岁那一年,年晚的深夜。

现在回想起来还是历历在目,那一年年晚我们早早吃过年夜饭就睡觉了。在以前过新年时候的天气总是非常的冷,可我却被热醒了,醒来的时候却发现自己已经睡在火海当中,睁开眼的第一时间看到的就是蚊帐被烧得通红,我的脸也烫到不行。求生欲望驱使我一定要冲过烧得通红的蚊帐跑到房门开门逃生。可是上天并没有就这么简单的放过我,当我用被烫的红肿的小手想要拉开房门的时候才发现房门被爸妈从外面扣住了,这是因为爸妈怕我们半夜又偷偷就起来看动画片,所以反锁的。后来到底是怎么逃出去的那个记忆我到现在都想不起来,我只知道当我睁开眼睡在医院病床上的时候已经是大年初一了。

后来听说消防那边查出的起火原因是,靠近窗口的蚊帐被别人射进来的烟花火苗点着引起的火灾。这是真真切切的——飞来横祸。眉心23年的烧伤疤痕能去掉吗?

再后来可想而知,我就这么带着这些上天跟我开玩笑留下的副作用,低着头活了这么多年。

ps:脸的两旁的疤痕都还好,不凹不凸,就是黑色素比较厉害,就是内心中间的那个部位的疤痕是凹的。就想咨询一下这个是否可以治愈?或者淡化?我真的不想再带着它了眉心23年的烧伤疤痕能去掉吗?

6万

5万

超级版主

眉心中间得手术修复,需要转皮瓣,脸颊两侧面积大吗?看不太出来

1万

1万

超级版主

眉心的疤痕可以考虑转皮瓣手术修复。看看下面的案例:额头小时候血管瘤留下的凹陷疤痕
https://www.scarbbs.com/thread-341703-1-1.html

知识达人

七岁就有这种经历,相信是位坚强的美女。
眉心间色素缺失,建议手术类修复

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-5-24 23:03 眉心23年的烧伤疤痕能去掉吗?
眉心的疤痕可以考虑转皮瓣手术修复。看看下面的案例:额头小时候血管瘤留下的凹陷疤痕
https://www.scarbbs ...

我眉心的应该要比她的严重

小宝宝

小谁 发表于 2018-5-24 21:59 眉心23年的烧伤疤痕能去掉吗?
眉心中间得手术修复,需要转皮瓣,脸颊两侧面积大吗?看不太出来

面积不大,但是颜色较深可以看出来

6万

5万

超级版主

小七爷 发表于 2018-5-25 14:12 眉心23年的烧伤疤痕能去掉吗?

之前做过激光方面的治疗吗

6万

5万

超级版主

小七爷 发表于 2018-5-25 14:12 眉心23年的烧伤疤痕能去掉吗?

坚持药物抗疤,时间短

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子