疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我讨厌夏天!!!

我讨厌夏天!!!

夏天又到了,不知道从什么时候起我开始讨厌夏天,好久了,最近BF老说要往往一起去游泳池,他明知道我腿上有抓痕留下的黑色素沉淀,一片一片的丑的我想自杀,一直来我都不想正面去看他们,看到就心碎,为什么老在我心上撒盐,总叫我不要介意别人的目光跟他一起去游泳,但是我又能怎么不介意呢,身为狮子座的我从小就有一股子傲气在身上,凡事都追求十全十美,但是为什么上帝这么不公平,给了我完好的身体却又在我花季就夺走它,不去想的时候我是快乐的无忧的,但是每每想到的时候心如刀绞,为什么让我这么一个追求完美的人拥有世上最不完美的躯体,我痛苦,我自卑,我想逃避,但是不管我怎么逃,夜幕降临,褪去身上的伪装,赤裸裸对着镜子看自己,我几乎陷入崩溃,夏天,泳池,裙子怎么都离我这么的遥远?

初中生

乌龙小兔TWO

呵呵,,,我也是狮子座,强烈理解你的心情,,狮狮就是爱面子。。!!曾经也很沮丧,但是想想看在论坛比你我严重的多的人都能坚强乐观的面对人生,我们为何就不能呢试试放开心胸好好过活呢!?

高中生

我也讨厌夏天,主要是夏天太热了,都被热的虚脱了

小学生

楼主,你好!

读了你的帖子,很理解及同情你的感受。你没说疤痕在那裹及有多大。你要认真想一想,男朋友不介意你的疤,你应该高兴才是,他都接受你的疤,你为何还要掩饰,难道等洞房花烛夜才揭盅,若到时他不接受,你怎办?

我15岁遇上车祸,咀唇爆裂,额头穿了,全身多处受伤,最惨是四只免仔门牙飞脱,从此要装假牙,幸好脸上的疤很平滑。妈很担心我做老姑婆,我三十岁才拍拖,坦言告诉男友,门牙是假的,他说,他爱我整个人,而不会嫌弃我无牙,这表示他真心爱我,所以嫁给他。

两年前,因难产,要剖腹,肚有条又红又凸的大疤,穿上两截式泳装堂堂正正去游泳,帅吗?无人会岐视你的疤,这只是你心理的障碍。放胆吧!

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-7-15 8:13:28 编辑过」

初中生

呵呵,首先要战胜的就是自己.....可我也做不到,不敢面对别人看我的眼光.

幼儿园

走,咱到北极去????

幼儿园

坚强点.............

小宝宝

真的好讨厌夏天。。好想拥有一年的冬天。。。但现在的天气确越来越热。。身体难受。。心里更难受。。

幼儿园

我也讨厌夏天啊,真希望永远都是春天,天天都可以穿长袖,要是我能设计服装就好了,可以给疤友们设计衣服!哎!

幼儿园

我的??和你有很多相?的地方,我?在脖子上?有一?很明?的疤痕,?我很自悲..我?有你那么幸?有一?那?好的男朋友在鼓?著你.夏天是我最??的季?了.因?到那?我不得不穿短袖. 每次看到人家那种异?的眼神我都很自悲.疤痕?我与?情??.也?我与人交流有一种障?.我不知道我?怎??啊.我去年??大???.在求?的?程中我也?有勇气和考官??.所以也?有找到合适自己的工作.?在我真的想有一种?可以把我的疤痕除去啊..........你可以?我?Eamii:yiaolui@163.com把那些郊果好的?品介??我.本人感激不?啊.

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子