疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 芭 克 芭克硅胶软膏的常见问题
12下一页

芭克硅胶软膏的常见问题

点击芭克的官网:
http://www.kelo-cote.com/kelo-cote-near-you
出现: FOR INTERNATIONAL ORDERS
点击 CHINA, 再点击芭克的图片,点击“常见问题”
http://www.shanghai-conbio.com/kelo/FAQ\'s.htm
芭克被用来预防、减轻和治疗普通手术、美容手术、外伤、烧伤、痤疮和妊娠引起的瘢痕疙瘩和增生疤痕

皮肤是什么,有哪些层?

皮肤是覆盖整个人体的最大器官,共有3层。保护层(表皮层),中间厚层(真皮层,包括一些支持结构,例如:血管、神经、汗腺和毛囊),和最底层(皮下组织,包括大血管和脂肪组织)。
皮肤的作用是什么?

T皮肤是人体最大的器官,占整个体重的15%。皮肤可以保护身体免遭感染、太阳辐射,和呼吸功能。它也可以阻止水分流失,维持体温和保护内部器官。
什么是芭克?

芭克治疗疤痕只需少量,而且自干。芭克已经被证实可以抚平、软化和光滑疤痕,减轻搔痒等疤痕引起的不适感,也可以减少疤痕引起的色素。
芭克的成分?

芭克是具有专利的配方,包括生物硅复合物、聚硅氧烷、二氧化硅。因此,它也可以用于儿童和敏感性人群
芭克如何发挥功效?

芭克会迅速风干,有透气、柔软和防水功效。芭克附着在角质层,可以形成一道防化学、物理和微生物刺激的屏障,同时有助于水合作用。形成的环境条件,通过使胶原合成正常化,从而达到改善疤痕。
一般治疗疤痕需要多久?

临床建议,最少治疗时间60-90天。对于大面积和旧疤痕,则需要更长时间
芭克怎么使用?

·                           确保使用范围内洁净和干燥。
·                           只需薄薄一层,这样容易风干。
·                           每天1-2次,作用可持续24小时。
·                           风干后,可以覆盖衣物,使用化妆品。
·                           如果4-5分钟没干,说明您的用量太多,轻轻地擦去一些,然后风干。
芭克对哪种类型的疤痕起作用?

对手术、外伤和烧伤引起的新旧增生疤痕和瘢痕疙瘩有显著改善。
芭克对痤疮、水痘和妊娠引起的萎缩性疤痕也有作用
芭克也适合儿童和敏感皮肤的人群。
什么是瘢痕疙瘩?

瘢痕疙瘩的特征是厚、圆形、不规则丛生,而且延伸超过原始伤口。可发生于任何年龄阶段,但较多发生在年轻和深色皮肤的人群。瘢痕时常为红色和深色。瘢痕疙瘩在受伤后不可能发展数月,会在怀孕期间加重。
什么是增生性疤痕?

增生性疤痕,特点通常是发红、增厚和高突,常伴有搔痒和疼痛。疤痕范围一般就是最初受伤部位,通常在受伤后有数周的发展(外伤—线形增生,烧伤—大面积增生)。这些疤痕会自然改善,但需要数年的时间。
芭克对激光焕肤后是否有效?

芭克已经成为在激光使用后的选择,特别对激光治疗后的红斑有减轻和消除作用。切记,芭克不能用于开放性伤口。
芭克对瘢痕疙瘩和增生性疤痕是否有效?

通过多年的临床医学研究,已经证实芭克可以抚平、软化、光滑各种疤痕和改善色沉。
芭克相对于疤痕贴的优点?

疤痕贴的胶布容易过敏,难以使用,和潜在的细菌滋生。芭克则没有这些问题。
芭克对儿童安全吗?

答案是肯定的。芭克是生物制剂,儿童和皮肤过敏的人群也适用。
芭克有没有副作用?

芭克不会有副作用。
芭克有什么气味吗?

没有。
芭克使用有没有限制?

芭克是外用的。避免直接接触眼睛、黏膜、三度烧伤和开放性伤口。芭克不可用在那些皮肤结构紊乱的皮肤病。
芭克对痤疮有效吗?

芭克对痤疮和水痘留下的疤痕非常有效,但并不意味着多活跃的痤疮或破损皮肤有效。
在重新使用芭克前,怎样清理作用区域?

芭克在大约24小时会自动脱落。如果需要,可以用肥皂和清水洗去残留物。其实,并不需要祛除先前整个芭克层。
芭克可以治疗陈旧性疤痕,或只治疗新疤痕?

芭克既可以治疗新的疤痕,也可以治疗陈旧性疤痕。芭克能改善疤痕的一些临床特征:红斑、搔痒、疼痛和持续增生。
D芭克是否可以作用于凹陷的疤痕?

芭克对凹陷疤痕无效,因为没有可作用的组织。然而芭克对磨疤术、化学剥脱或激光治疗后的疤痕有很好的功效。
芭克可以和其他药物一起使用吗?

如果有感染,请先治疗感染。请不要在芭克层使用其他产品。可以在芭克层上面使用其他药物,因为这样,芭克不会影响它的吸收。
我怎么知道芭克完全风干了?

你可以触摸它是否完全风干了。
芭克会过期吗?

只要你盖好,就不会过期。
芭克如何作用于痤疮疤痕?

尽管,我们没有任何临床研究用于治疗痤疮疤痕,但有些事件可以支持芭克减轻痤疮,因为它可以成为阻止细菌的屏障。如果疤痕增长或变红,芭克能减轻红斑、搔痒和疼痛,同时软化和抚平增长部分。如果是凹陷的疤痕,芭克就无能为力了。磨疤术和激光治疗期间,使用芭克,会达到治疗疤痕的最价疗效。
使用90天后,是否需要继续使用吗?

如果您使用了90天,您可以继续使用,直到看见没有再改善了。
手术后,多久可以使用芭克?

您可以在拆线后和伤口不在出血后使用芭克。
您可以提供芭克样品给病人吗?

我们不能直接提供样品给病人。所有样品必须从您的医生那儿获得。
怀孕期间,使用芭克安全吗?

芭克对孕妇和孕儿是安全的
芭克有没有什么过敏反应?

没有任何过敏反应。芭克是生物制剂,我们做过很多过敏测试,都没有。
芭克对哪种类型的疤痕有效?

芭克对任何年龄阶段中生长的和(或)红色疤痕特别有效。
芭克多各种类型的皮肤都有效?

芭克对所有类型的皮肤都有效。
芭克可以作用于脸部毛孔扩大的皮肤吗?

我们还没有治疗脸部毛孔扩大的临床实验。但明确的说,芭克可以阻止细菌进入毛孔,从而有助于改善微环境。
芭克可以治疗体内疤痕吗?

不可以。芭克仅作用于外部皮损。
是不是外科绷带好于芭克?

没有任何绷带好于芭克。
芭克可以治疗虫咬吗?

可以。芭克有助于恢复虫咬后的皮肤颜色,和减轻或消除搔痒。
服药时,可以使用芭克吗?

可以。芭克不会进入血管。
芭克可以用于眼睑部位吗?

可以。芭克是通过挥发进行风干,因此在此过程中,可能会引起眼睛刺痛。但此刺痛是无害的。
如果芭克进入眼睛,怎么办?

如果芭克进入眼睛,会造成刺痛,但是无害的。眼睛会在短期内发红。眼泪会缓解刺痛。
芭克会伤害毛发吗?

芭克不会伤害毛发。
芭克能用于嘴唇吗?

芭克用于嘴唇是安全的,但不要弄入嘴里。芭克用于嘴唇,那得频繁涂抹。

--------------------------------------------------------------------

评分

薇薇笑兮 + 3
疤痕修复 + 1 赞一个!

初中生

非常喜爱慧儿这样认真求证,乐于分享的疤友。发帖精细,令人拍案叫绝。芭克硅胶软膏的常见问题

幼儿园

喜欢!好帖子!

小学生

我家用过疤克,用的时候疤痕还平的,用了3个月,反而变成疤痕疙瘩了,我不知道是什么原因,只当孩子是疤痕体质呢,可我家其他地方碰伤了,伤口很快就好了,这次正好锁骨的地方动了手术,不知道是不是就是疤痕疙瘩最容易生的地方

小学生

请问你说的巴克是哪种,在哪可以买的到,多少钱?是什么成分啊

芭克是进口的硅凝胶。在医院好像是15克的580元。北京空军总医院的激光中心药房有卖。 这种硅酮类还有进口的舒痕凝胶(北京协和医院西院整形科有,500多。朝阳医院出门左边的XXX药店有598元),进口的英国仙卡疤痕  详情 回复 发表于 2012-6-5 12:04
回复 支持 0 反对 1

小学生

李小珍号 发表于 2012-6-4 19:27 芭克硅胶软膏的常见问题
请问你说的巴克是哪种,在哪可以买的到,多少钱?是什么成分啊

芭克是进口的硅凝胶。在医院好像是15克的580元。北京空军总医院的激光中心药房有卖。

这种硅酮类还有进口的舒痕凝胶(北京协和医院西院整形科有,500多。朝阳医院出门左边的XXX药店有598元),进口的英国仙卡疤痕敌(北京积水潭医院超市,304医院烧伤整形科,301医院的健宾楼药房有卖,大号500多),和进口的美皮护(瑞典墨尼克医疗用品有限公司北京代表处 010-5128 8571 说 北京的朝阳医院,人民医院,儿童医院,安贞医院,友谊医院,海军总医院 的整形外科有卖。朝阳医院整形科只有4X30中号是270元一张。 海军总医院稍微贵点,大中小号都有)。后两种是贴的。
国产的有上海东月的疤痕贴,直接问厂家021-56048676 给到北京联络处电话,说12X15的是220元。

说的很详细,谢谢  发表于 2012-7-19 13:00
谢谢你  详情 回复 发表于 2012-6-5 14:26

小学生

慧儿 发表于 2012-6-5 12:04 芭克硅胶软膏的常见问题
芭克是进口的硅凝胶。在医院好像是15克的580元。北京空军总医院的激光中心药房有卖。

这种硅酮类还有进 ...

谢谢你

小学生

请问芭克对于凹陷疤痕有没有用呢?
还问了其他几个问题,楼主快看见啊,急......

小学生

状态显示楼主你在线呐:\'(:\'(

小学生

灯火已黄昏 发表于 2012-6-9 22:22 芭克硅胶软膏的常见问题
请问芭克对于凹陷疤痕有没有用呢?
还问了其他几个问题,楼主快看见啊,急......

D芭克是否可以作用于凹陷的疤痕?

芭克对凹陷疤痕无效,因为没有可作用的组织。然而芭克对磨疤术、化学剥脱或激光治疗后的疤痕有很好的功效。

芭克对凹陷疤痕无效,对疤痕疙瘩的效果是否不错?  发表于 2012-7-19 13:02

小学生

芭克有假货吗,怎么辩别真伪啊

小学生

灯火已黄昏 发表于 2012-6-10 09:15 芭克硅胶软膏的常见问题
芭克有假货吗,怎么辩别真伪啊

我也不知道怎么辨别真假。这种凝胶的比较容易造假吧,比如用国产的硅凝胶冒充什么的,也看不出来。
主要是看从哪里买吧,比如医院的肯定是真的,就是比较贵。或者托人从美国、香港的药店直接购买应该是真的,而且便宜。

用了芭克==还需要用康瑞保吗??求解  详情 回复 发表于 2012-11-27 01:16

幼儿园

慧儿 发表于 2012-6-10 20:07 芭克硅胶软膏的常见问题
我也不知道怎么辨别真假。这种凝胶的比较容易造假吧,比如用国产的硅凝胶冒充什么的,也看不出来。
主要 ...

用了芭克==还需要用康瑞保吗??求解

小学生

希望芭克對我有很好的效果。。

q578289481 该用户已被删除

芭 克

芭 克

是一种无色、无味、透气、防水、能快速自干的疤痕治疗专利产品,不仅减轻疤痕带来的瘙痒和不适,淡化色素沉着,保持肌肤水分平衡,还能软化和抚平增生性疤痕……
发表帖子
下一页 »
12下一页