疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 芭 克 使用舒痕凝胶已经12天,疤痕稍稍变平,稍稍变软。
12下一页

使用舒痕凝胶已经12天,疤痕稍稍变平,稍稍变软。

舒痕,以前只有在美国买得到,现在在医院也能买到了,这是我当时用药12天的用药日记:
由于舒痕没有专区,其成分又和巴克相似,所以发表在这个区域了。

使用新药已经12天,疤痕稍稍变平,稍稍变软。

疤友可以互相交流这些药物的使用常识(*^__^*) 嘻嘻……

最近使用了来自美国的新药,因为使用过的病友很少,我没有进行统计和对比,以下试用纯属我个人使用情况的真实记录,不能作为所有病友的使用期望结果哦。。。

到今天为止我试用新药舒痕凝胶已经12天了,没有过敏,瘙痒等其他不适反应。每天涂抹两次也很方便。
  我是在手掌和大拇指的两块植皮区用药的,因为面积小,我把整块植皮都涂抹了舒痕凝胶,使用十二天,针对这个药自己说明的几项功效我的效果是:

颜色:手掌刀口用前没有出现增生红色,所以刀口的颜色没有变化。植皮的颜色一直是棕色比周围皮肤颜色深,用后植皮颜色没有改善。
  瘙痒:植皮地方从未出现过瘙痒,所以对瘙痒有没有减轻作用也判别不了。
  高度:刀口用前有稍微的鼓起,用后稍稍平坦一些,刀口变平有一点作用。
  质地软硬:刀口用前有两处发硬,植皮一直的软的。用后,刀口发硬的地方变软一些了,植皮没有变化。

总结一下就是这个药对我植的那块皮没有体现出效果,对植皮周围的刀口有一点点的变平变软作用。

现在我每次化妆前都涂抹舒痕,以保护伤口,等完全干了,再涂化妆品。这样化妆品就不会与伤口直接接触,保护伤口不被化妆品侵害。

如果有其他新的,疗效好的治疗疤痕药物,欢迎疤友推荐,我愿意尝试这些药物的疗效,把使用结果发布给疤友们!

请问上海哪里有卖的呀?医院?或哪个药房知道吗?贴的东东我现在在用仙卡,之前是托别人买的,现在想自己买,也找不到地方哦。  发表于 2012-9-16 00:29

幼儿园

我家宝也在用,效果还是不错的,当地医院医生开的,到附近药店买的,里面也有利益关系,650一支

初中生

张婷 发表于 2012-5-11 16:11 使用舒痕凝胶已经12天,疤痕稍稍变平,稍稍变软。 植皮,疤痕
我家宝也在用,效果还是不错的,当地医院医生开的,到附近药店买的,里面也有利益关系,650一支

我上面帖子里写的是舒痕刚出的时候的价格,是615元。现在听说已经开始正式售卖,价格是651元了。15克的651元,真心贵!我自己是舍不得用的。

小学生

我在医院买的是578元

小学生

不过看了说明才知道只对增生有效,对我的凹疤是没什么用的
回复 支持 1 反对 0

小学生

我觉得凹疤就不要用了

小宝宝

我买的698、、、、

初中生

医院的都好贵的。上海9院的是698元。我从广州健民大药房买的是370元诶
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

上海8院买的,要698元,什么道理啊?是不是外面买的便宜的都不正中?

小宝宝

vivianrose 发表于 2012-9-17 21:54 使用舒痕凝胶已经12天,疤痕稍稍变平,稍稍变软。 植皮,疤痕
上海8院买的,要698元,什么道理啊?是不是外面买的便宜的都不正中?

我在香港托朋友买了一支15G的,港币400,因为会员还少40块~兑换人民币就310元,现在用了三天,发现有软化的迹象

小宝宝

vivianrose 发表于 2012-9-17 21:54 使用舒痕凝胶已经12天,疤痕稍稍变平,稍稍变软。 植皮,疤痕

忘记说一点,我用的是倍舒痕,听说是舒痕第二代

小学生

请问舒痕就是涂上吧疤痕覆盖上就好了么?还是要用手指摩擦呢?如果需要摩擦,要几分钟呢?到达什么状态就可以了呢?谢谢。我现在就是覆盖上就好,但不知道这种使用方法对不对。

初中生

SY蜗牛 发表于 2012-9-27 12:27 使用舒痕凝胶已经12天,疤痕稍稍变平,稍稍变软。 植皮,疤痕
忘记说一点,我用的是倍舒痕,听说是舒痕第二代

舒痕本身就是新药,这么快就出第二代了吗?
如果是正品,你买的价格倒是非常划算的

小学生

我现在也在用舒痕不知道效果怎么样 很纠结要不要用疤克呢   家里一只疤克一只舒痕  很纠结

q578289481 该用户已被删除

芭 克

芭 克

是一种无色、无味、透气、防水、能快速自干的疤痕治疗专利产品,不仅减轻疤痕带来的瘙痒和不适,淡化色素沉着,保持肌肤水分平衡,还能软化和抚平增生性疤痕……
发表帖子
下一页 »
12下一页