疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 美皮护和康瑞保真的有效吗?之前用了康瑞保和美皮护效果 ...

[使用求助] 美皮护和康瑞保真的有效吗?之前用了康瑞保和美皮护效果一般啊。。求指导

我胸前的疤痕源于以前长了痘,无知的去挤,结果就成瘢痕疙瘩了,至今5年了。。。

上了论坛去紫金花里买了康瑞保和美皮护。用的时候发现并没有其他筒子那样涂了康瑞保会痒,但是颜色变得比之前红了不少(这些年颜色有些淡化),用了康瑞保后颜色反而变深,变红把我吓着了,于是就停用了。

美皮护挺好用,就是一贴5天就不粘了啊,好浪费啊!

我今天看到有人说美皮护不粘了用水洗洗擦干就可以了???是真的吗???

还有康瑞保,紫金花的是正品吗?如果有8友也是在网购,希望给我个网购地址,跪谢!!!

幼儿园

刚开始用康瑞保是会变得很红,用一段时间颜色就会淡了,去色素的效果不错。关于痒,有些人说出现痒的情况说明药效发挥的较好...美皮护的话,光用水清洗粘性恢复的不多,论坛里有人提出用牙膏来清洗,我试过确实可以多使用一段时间...
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

clandxy 发表于 2012-5-10 11:44 美皮护和康瑞保真的有效吗?之前用了康瑞保和美皮护效果一般啊。。求指导
刚开始用康瑞保是会变得很红,用一段时间颜色就会淡了,去色素的效果不错。关于痒,有些人说出现痒的情况说 ...

多谢!

原来康瑞保变红是正常的呀,我看自己一没痒,二没去色反而变红就吓得停用了,不过夏天快到了,到时候红彤彤的也不好看,等秋天开始涂吧。

美皮护先贴着,试一下牙膏~~

1万

管理员

并不是痒就是有效果,有些东西不要盲目跟风,也不要一味对号入座。痒不痒跟个体有很大关系。美皮护可以清水冲洗晾干继续使用。

是的,我用了就不痒,但是能看到效果...  详情 回复 发表于 2012-5-10 13:42

幼儿园

原来有疤 发表于 2012-5-10 12:41 美皮护和康瑞保真的有效吗?之前用了康瑞保和美皮护效果一般啊。。求指导
并不是痒就是有效果,有些东西不要盲目跟风,也不要一味对号入座。痒不痒跟个体有很大关系。美皮护可以清水 ...

是的,我用了就不痒,但是能看到效果...

幼儿园

谢谢大家~我会坚持的~

小宝宝

紫金花是什么地方?

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子