疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 像这种激光去痣后留下的凸起可以消下去吗?

[痘疤交流] 像这种激光去痣后留下的凸起可以消下去吗?

这个平着照的,看不到凸起,就是两个小红印 ,中间那个不是点痣痕迹,是小疙瘩

这个是平着照的,看不到凸起

像这种激光去痣后留下的凸起可以消下去吗?

下面这张是从下往上照的,可以看到点点反光凸起

这个从下往上照的,可以看到点凸起反光

像这种激光去痣后留下的凸起可以消下去吗?

像这种情况会不会留疤呢?怎样才可以让它平下去呢?我是3月31号点的痣,4月十几号掉的痂,一开始是个两小坑,长着长着长成了现在这样,我不是疤痕体质。

小学生

求指导啊。。。

小学生

嗨~这个什么疤痕也不是。担心什么?是人脸上都有点东西。你这不是疤。越做越麻烦弄巧成拙。原来是痣的时候去掉还有情可原

小学生

照片上看颜色有点发黑。注意防晒,吃维生素C,不吃酱油,避免色素沉着。

如果凸起,可以用康瑞保,只是会有点痒。或者积雪苷霜。
也可以搭配美皮护或疤痕敌或芭克等硅酮类药物,对抗增生疤痕的。只要你不过敏。

初中生

想要自己恢复可能性不大,可以在初期适当使用生长因子,防止凹陷疤痕的形成

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子