疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 本人亲身试验的两种有效治疗严重疤痕疙瘩的方法,强烈推 ...
12下一页

[胸部疤痕疙瘩] 本人亲身试验的两种有效治疗严重疤痕疙瘩的方法,强烈推荐!

什么都不说,先上图以事实说话

11年3月未经过任何治疗

11年3月治疗前

本人亲身试验的两种有效治疗严重疤痕疙瘩的方法,强烈推荐!

12年4月治疗后对比图

12年4月治疗中

本人亲身试验的两种有效治疗严重疤痕疙瘩的方法,强烈推荐!

我用了两种的治疗方法:
1、  最上面两个蘑菇,经过打针治疗1年,每半月打一次,疤痕萎缩明显,快速。
2、其他为中药内服外搽药膏4个月,基本疤痕不痛,偶尔还会痒,部分萎缩明显,大部分见效慢。
两种方法的优劣对比:
一、打针:
优点:
1、  见效快,萎缩明显;
2、  不用每天用药,比较方便;
3、  有别于其他激素类型,这类是中药成分,不会明显长痘,而且针口很小比较容易进针,也没有激素的痛基本能忍受那个痛,打完后10分钟左右就没什么痛感了。
缺点:
1、  费用贵,最上面两蘑菇部分已花去将近1万3;
2、  说是专利中药,但无法考证,还是有一点担心不知道对身体有什么影响;
3、  说不痛还是会痛,尤其打胸口等敏感地方,经期前痛感尤为明显;
二、中药
优点:
1、  熟人介绍的70多岁香港老中医并不专治疤痕,价格相对打针便宜,我疤痕严重面积广,1个月大概费用在1千左右;
2、  安全,总是觉得中药安全,而且连带其他身体状况也一同调整;
3、  整体还是见效明显,尤其某些部位萎缩很明显;
缺点:
1、  每天都要吃中药,给开的是胶囊要吃一堆,虽然不用熬药,但是也要打开胶囊来吃,一天两次,凃的外用药也是一天两次,比较麻烦。每天坚持并不容易。所有药都是老人家在东莞的小作坊自制的,只能是相信没质量问题咯!
2、  见效相对慢。
老中医的忠告:
1、  疤痕疙瘩千万不能吃发酵类食物如:菇菌类,包括黑白木耳,灵芝,酸奶,醋,芝士,所有的酒类等食物!我先前狂吃菇菌类和酸奶,怪不得痛痒厉害!不吃这些食物以后,果然痛痒感大幅度减少,某天一吃马上见效!
2、  我的疤痕是痰湿不去,形成的结节,一直懒得吐痰觉得不雅,如我一般严重的童鞋可以养成去痰的习惯,少吃惹痰的食物。
3、  饮食习惯非常重要,不要以为少吃一点没事,一吃马上见效,饮食一旦符合自身的需求,病就能好60%以上,甚至不药而愈,所以饮食习惯比吃药更重要。
4、  睡眠和情绪也是非常重要,这点不作详细描述,总之听话照做吧!
如无办法立马医治的同学,强烈建议严格执行以上忠告。我的药物主要是活血化瘀,去风,强化腰肾的药方。由于药是老中药自制的,我也无法告知药物成分,而且每个人的体制因人而异,不可直接套用。
至于打针,是在“疤痕(恒)吴”那里打的,费用超贵,如果面积不大有碍观瞻的,还真建议去快速消灭掉,由于我面积比较大用药和时间都长,所以很有顾忌是否影响身体健康。这家私人公司病人都很多,在广州和深圳都有点,据说老板的老爸也是老中医,这药物也获专利,我对这个治疗办法是深信不疑,只是怀疑是否影响健康而已!
欢迎大家多交流~

小宝宝

LZ怎么会长这样的疤痕?好可怕啊

小学生

这个疤是在哪里?怎么会长这样的疤
??

幼儿园

我也打针了  可是会复发啊

小宝宝

离你那太远,治不了啊。

高中生

谢谢分享,不知最终效果如何本人亲身试验的两种有效治疗严重疤痕疙瘩的方法,强烈推荐!

幼儿园

owen6666 发表于 2012-5-10 00:03 本人亲身试验的两种有效治疗严重疤痕疙瘩的方法,强烈推荐!
谢谢分享,不知最终效果如何

还只是在治疗过程中,还没到最终,效果明显先跟大家分享,看了好多总结都说打针和涂药都没用,颠覆一下这些观点。我打的针不含激素是中药成分的,吃的和涂的药都是中药成分。中国应该大力发扬中医!今天又看到疤痕有小小的萎缩了,每天都在进步中,下月再发对比图!

幼儿园

谢谢分享  楼主加油!期待你的成功

幼儿园

加油加油加油

幼儿园

为什么不能吃菌菇类的食物和酸奶呢?我超喜欢的

小宝宝

楼主QQ多少,望与您一起交流。谢谢您的分享。1270876003

初中生

楼主为了颠覆疤友对于中医的偏见发帖,用心良苦

小宝宝

楼主,请问你在哪里打针的呀

小宝宝

可以了解哪个中医的联系方式吗?

小宝宝

楼主,我和你的疤痕是一种类型,加我Q好吗2206920007,想咨询{:soso_e183:}

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页