疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 芭 克 我用芭克2个月了,感觉没用啊!

我用芭克2个月了,感觉没用啊!

我用芭克和硅酮霜两个月了,都没啥用啊,不管是小伤口,还是大伤口,都没见好转喃!是不是我26了,皮肤开始走下坡路了,我用芭克2个月了,感觉没用啊! 我用芭克2个月了,感觉没用啊! 我用芭克2个月了,感觉没用啊! :'(

1万

管理员

你是什么情况?

幼儿园

你是新伤口吗~可能旧伤口效果会差一些的~

初中生

芭克在网络上好像已经宣传几年了,不过在国家正规公立医院里面,倒是最近才开始销售。我自己没有用过,价格太高了。没有那么多钱买这么贵的药。论坛里面的“我本善良”版主试用过一支,不知道他用的效果如何。在跟我咨询交流的疤友QQ群里,有一两个疤友说用过了效果不明显,我目前为止没有听到有人用了效果明显的反馈,哪天疤友们用了芭克有效果的话,希望分享出来,我也很想尝试更多有效的药。我用芭克2个月了,感觉没用啊!

初中生

昨天联络了“我本善良”版主,问了他使用巴克的感受。

薇薇笑兮 20:24:51
你用的巴克感觉怎么样
疤味版主 20:25:10
只是没什么负面啊反应  
疤味版主 20:25:17
具体效果 也看不出来

小宝宝

我也是 用了一年多都没有效果 不用了 不知道 何时才会有祛疤的药{:soso_e150:}

小学生

我家也用过疤克,用了3个月没效果,本来手术后就一条线的伤口,手术后一个月开始用,后来就出现了疤痕疙瘩,我觉得一点没用,后来就停掉了,一支药膏就那么点,太贵了,关键是没效果

幼儿园

那么多人疤痕恢复很好地,难道是靠自身修复的?

小宝宝

或者你可以试一下用舒痕的,虽然跟芭克同样是硅酮凝胶,但是它的疗效比较确切,而且作用机理非常明确,还有很多文献支持。

芭 克

芭 克

是一种无色、无味、透气、防水、能快速自干的疤痕治疗专利产品,不仅减轻疤痕带来的瘙痒和不适,淡化色素沉着,保持肌肤水分平衡,还能软化和抚平增生性疤痕……
发表帖子