疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 做扩张器手术必须慎重!

[手术疤痕] 做扩张器手术必须慎重!

不慎重的后果跟我一样,做了还不如别做,又伤身体又浪费钱自己还得挨痛,关键扩张器的时间又漫长,看看下面图片,扩张器打水期间的图片,这个扩出来皮肤挺好的,皮肤也挺多的,埋在皮下的扩张器是圆的,不是三角形的扩张器,可手术后被切了缝合成三角形的样子,给我做手术的医生像智障一样,本来很平整的皮肤给我切了缝合的皱皱巴巴的,一点医德都没,对患者一点都不责任,
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
这个就是扩张器取出来图片,皱的我都不敢直视,换药的说这一只手臂三个医生的缝合,难怪有的地方线疤明显,有的地方刀疤不明显,三个医生缝合也没啥关系了,关键手臂切了弯弯曲曲的刀疤,我埋的扩张器也不是弯弯曲曲的三角形啊!理想中的刀疤是一条一线,不管扩张出来的皮肤多不多,最起码别切的弯弯曲曲的。这简直影响我再次埋扩张器,若再埋扩张器后肯定也是弯曲三角形刀疤,想想都害怕,
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
下面红线圈出来的地方是我埋扩张器时的刀疤,要仔细才能看出来,结果这个扩张出来的皮肤就像没做扩张器似的,当没做扩张器手术一样,下手臂这个小的扩张器疤痕皮肤一点都没切掉,早知道小的这个扩张器就不埋,不埋的话还不会有这么多的刀疤了,
做扩张器手术必须慎重!
就是多了这个半红圈画出来这个刀疤而已,受了这么久的罪,跑北京这么远的地方,钱就不说了,忍剧痛让别人在自己手臂上割刀,都是自己犯贱,在张海明教授哪里埋扩张器做的挺好的,偏要贪图小便宜,没后悔药,不然我宁愿多花一万多块钱,也要去找张海明教授续做二期。永远知道便宜没好货,好货不便宜了,
做扩张器手术必须慎重!
这一条直的刀疤,更是冤,本来手臂屈伸不受影响,现在就因为这条刀疤不停的增生,手臂伸直就痛,刀疤地方痒的难忍,平白无故给我切这么一条刀疤,这八大处的医生跟我有仇,我就是典型病例,不慎重选择主刀医生的后果,就是给别人当小白鼠。
做扩张器手术必须慎重!
这些就是惨痛的代价,这几张照片都是切成三角形的刀疤,埋圆形的扩张器都被切成三角形,都是些手残的医生练手的下场,希望疤友们慎重选择医生,选择医院,不然还不如别做手术了,挨痛不讨好。
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
多发几张图片给大家分享一下,希望不要有人跟我一样,我这是手臂上,做不好大不了穿长袖得了,可是那些脸上   脖子上的患者更要注意了,手术做不好了,没人能感同身受,别人只会安慰你,哎呀!这个手术做的挺好的,是我见过手术做的最好的一个了,谁谁谁的手术做的还没你的好,这都是别人安慰自己,昧着良心说的亏心话,好与不好,群众都长眼睛。
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
做扩张器手术必须慎重!
北京八大处整形医院给我做出来的效果就不过这样的,手术拆线后从北京回家,家里人看见手臂做成这个样子,都说这个扩张器也不咋样,说没做之前皮肤平整,做后凸的凸皱,我直接不敢说为了贪图小便宜,换了家医院做的手术,我妈说:怪我不让她陪我去医院,人家看我一个小女生,就马马虎虎乱做,我嘴不敢说,心理后悔极了,算是吃一直长一智,希望疤友们看我影以为见,慎重慎重再慎重!

1万

1万

超级版主

选对医生很重要,术后护理也很重要,扩张手术周期很长,也需要心理准备。

知识达人

扩张器手术确实需要慎重,治疗一次太不容易了,手术风险大,治疗周期长,一定要找有经验的医生
回复 支持 1 反对 2

幼儿园

楼主太瘦了

小宝宝

楼主灰姑娘我也是跟你一样胳膊肘子需要做手术,上次盲目治疗导致无法挽回后果,想了解你的经历和经验
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

能加你私信你们,我也是吧友

幼儿园

这个手做完扩张以后是没有做疤痕护理吗
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

原本还觉得八大处还不错,还说明年做手术优选之一。不过也可能是医生问题,徒弟做的才这样吧。文中说张海明教授手术不错,擅长扩张那鼻子再造手术呢?

小宝宝

一期张海明 二期八大处?

小宝宝

哪位医生做的?

小宝宝

同样的经历啊,

现在怎么样了  详情 回复 发表于 2020-4-20 13:19

小宝宝

现在怎么样了

小宝宝

能说明一下哪位医生吗?我们少走弯路

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子