疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?
12下一页

[使用求助] 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?

我是腿上的色素沉着   有就九个月了吧   也用了好几种祛疤药没什么效果  现在又买了一只康瑞保在用  看到好多人说用了康瑞保几分钟会起一层膜  而且会痒   为什么我搽了药过后五分钟还没起壳啊?也不痒为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?     有哪位知道的大神吗?谢谢啦

6万

5万

超级版主

这个痒不痒与个人体质有关系?不是壳,是一层保护膜,要配合vc和ve来淡化,药物可以用氢醌霜

1万

1万

超级版主

涂了康瑞保不是每个人都会痒的,个人反应不同也是正常的。色素沉着可以涂一下维生素E。

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-5-21 06:57 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?
涂了康瑞保不是每个人都会痒的,个人反应不同也是正常的。色素沉着可以涂一下维生素E。

额。。。。那我这种情况用康瑞保没用吗?

1万

1万

超级版主

Boooooooom 发表于 2018-5-21 08:06 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?
额。。。。那我这种情况用康瑞保没用吗?

并不是没用,康瑞保可以改善色素沉淀。不过是建议配合维生素E。

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-5-21 08:49 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?
并不是没用,康瑞保可以改善色素沉淀。不过是建议配合维生素E。

那请问配合用的时候顺序是怎样的啊?   内服vc     外涂ve的话是先涂ve   然后再擦康瑞保吗?   那我擦了康瑞保没有起那一层膜而且也不痒   也并不代表康瑞保对我没用对吧?

1万

1万

超级版主

Boooooooom 发表于 2018-5-21 09:53 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?
那请问配合用的时候顺序是怎样的啊?   内服vc     外涂ve的话是先涂ve   然后再擦康瑞保吗?   那我擦了 ...

是的,可以用一下康瑞保,维生素E每晚睡前擦效果会好一些。维生素C就按照说明书上的用法来。

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-5-21 10:47 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?
是的,可以用一下康瑞保,维生素E每晚睡前擦效果会好一些。维生素C就按照说明书上的用法来。

晚上用维生素E     早上中午用康瑞保这样行吗?顺便再问一下   康瑞保和疤痕平哪种药去色沉效果更好?还有就是我的色沉碰到水颜色就会更深    平时是不是尽量不用碰水?   万分感谢

1万

1万

超级版主

Boooooooom 发表于 2018-5-21 11:16 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?
晚上用维生素E     早上中午用康瑞保这样行吗?顺便再问一下   康瑞保和疤痕平哪种药去色沉效果更好?还 ...

可以的,用康瑞保就行。

知识达人

康瑞保会起膜,有些人刚开始用会有发痒的症状,并不是所有人都会发痒的。
什么样的色素疤痕?有图片吗

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-5-21 12:43 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?
可以的,用康瑞保就行。

好的 谢谢

幼儿园

紫金花 发表于 2018-5-21 13:48 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?
康瑞保会起膜,有些人刚开始用会有发痒的症状,并不是所有人都会发痒的。

是这样的
为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?

幼儿园

紫金花 发表于 2018-5-21 13:48 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?

那为什么我没有起那层膜啊?为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊? 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-5-21 12:43 为什么我用了康瑞保不起壳也不痒啊?
可以的,用康瑞保就行。

最后再问一下  擦了药过后裹上保鲜膜和不裹保鲜膜哪个效果好一些呢?我看挺多人都说自己擦药过后裹了一层保鲜膜     而且我的疤又在腿上   平时主要防晒穿的又是长裤   就怕走路的时候腿和裤子的摩擦把药效给蹭没了  所以我白天晚上擦了药几乎都是裹了保鲜膜的   但是今天中午我把保鲜膜揭开   准备擦第二道药时候   就发现裹了保鲜膜的那块疤湿湿的    也不知道是汗还是怎么的    但是我早上是等药干了才裹的保鲜膜   谢谢啦

小宝宝

皮秒1064激光爆破+千白氢醌霜外涂

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »
12下一页