疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【普通疤痕】我的刀吧怎么办,严重影响了我找朋友

【普通疤痕】我的刀吧怎么办,严重影响了我找朋友

小宝宝

疤痕不是很严重,可有用药治疗,我以前见过

初中生

落迦玄女

ongsiewkim真是强啊,不过说得也有道理,不过女儿。。。。呵呵。。

小宝宝

不一样的疤痕,一样的苦恼!

小宝宝

请问楼主这个疤是受伤多久以后长成这样的啊,感觉恢复不错啊 

小宝宝

呵呵,楼主不用太介意啦,你不说,我们都不太注意到你脸上有疤耶,所以呢,其实一个男孩子真正吸引女孩子的并不一定是外表哦,而是一个人的综合素养是最重要的,你要对自己有信心嘛,要觉得自己是很有魅力的男孩子,正因为脸上有一点点小小的你自己所谓的疤痕,而更要觉得自己有个性哦;如果哪个女孩子因为你脸上那点不太明显的疤痕而不愿意和你交朋友,那你也不要伤心难过,这种朋友不交也罢,想想我们这个论坛上有很多疤友们,他们的情况比你严重多了,他们照样非常自信、乐观,难道说他们有疤就没有人爱了吗,就没人喜欢了吗,肯定不是的,真正喜欢你的人,爱你的人是不会因为你有疤就离你而去,所以,从现在开始好好调整自己的心态,做自己喜欢做的事,多听听快乐的歌,多和朋友交流,相信你一定会找到一个你心仪的女孩子!祝你好运!

如果你想改善一下你那点小疤痕,可以考虑用遮暇膏修饰一下,或者可以买些有个性的贴纸,贴上去试试看,我自己就尝试过的,呵呵,贴在脸上很有个性哦,还引来好多路人驻目的眼光哦!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子