疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请问有做过激光磨削的朋友吗?这种方法效果如何啊,给点 ...

请问有做过激光磨削的朋友吗?这种方法效果如何啊,给点建议好吗?谢了!

请问有做过激光磨削的朋友吗?这种方法效果如何啊,给点建议好吗?谢了!请问有做过激光磨削的朋友吗?这种方法效果如何啊,给点建议好吗?谢了!

1万

管理员

激光磨削针对青春痘引起的轻微疤痕是有效果的.不知道楼主是什么样的.

初中生

可怜的晓晓

好像只对红印等色素沉着有效吧,对于凹坑的作用不是很明显!

初中生

我做过的,去的是我们这里最权威的医院,因为我有个朋友的凸疤就是在那里治,效果不错。我的是凹陷的,在激光前医生就跟我说不可能恢复成正常的皮肤,但是可能不明显。做了以后,我的伤口不小心感染了,所以四个月才好,现在疤几乎与旁边的皮肤齐平了,可以说有点效果吧。

如果你要去做,建议你要三思,要注意伤口的护理,还有祛疤的季节,冬天还有春天做比较好一点!

最后你那个朋友凸疤痕变平了吗? 我也是凸疤 想请教一下  详情 回复 发表于 2012-12-21 17:29

幼儿园

笨笨鸟先飞 发表于 2007-10-21 22:09 请问有做过激光磨削的朋友吗?这种方法效果如何啊,给点建议好吗?谢了!
我做过的,去的是我们这里最权威的医院,因为我有个朋友的凸疤就是在那里治,效果不错。我的是凹陷的,在激 ...

最后你那个朋友凸疤痕变平了吗?  我也是凸疤   想请教一下

小学生

我也是凸疤

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子