疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 鼻子上青春痘留下的凸起性疤痕怎么治?
浏览:9762
回复:10

[痘疤交流] 鼻子上青春痘留下的凸起性疤痕怎么治?

楼主
疤痕人士、求帮助。
以前高中的时候鼻子上一直长痘痘、留下很多凸起性疤痕、现在大三了、准备毕业的时候去做手术、只要恢复之前的皮肤就行、想和各位交流交流、这样的凸起性疤痕有的治么。
有做过类似手术、或者长过我一样疤痕的人能给个建议么、能给我指指明路么、都说托太多、中国医院不可靠、那我们这些出不起国的长疤人要怎么办!

鼻子上青春痘留下的凸起性疤痕怎么治?

幼儿园

沙发
这一点突起不算什么的,擦些药消平些就差不多了,不要轻易去做切除手术,免得再弄严重了

问题是已经5、6年了啊、那用什么药又可以消平呢、我什么都不懂啊。  详情 回复 发表于 2012-5-3 12:31

小宝宝

3楼
夏日么么茶 发表于 2012-5-3 09:49 鼻子上青春痘留下的凸起性疤痕怎么治?
这一点突起不算什么的,擦些药消平些就差不多了,不要轻易去做切除手术,免得再弄严重了

问题是已经5、6年了啊、那用什么药又可以消平呢、我什么都不懂啊。

小宝宝

4楼
没人顶我自己顶。。不能沉贴啊。。

幼儿园

5楼
不严重啊,楼主

小宝宝

6楼
楼主你好,我鼻子上也有一些和你情况相同的凸起,也都是过分挤压造成的凸起的疤痕。前个礼拜,我找了一位相识的上海的正规医院整形科医生帮我看了一下。他告诉我的处理方法是CO2激光磨除凸起部分,让皮肤二次创伤,二次愈合,在正常的护理下,使得新愈合的表面能够比较平整,不再凸起。不过由于这任然是二次创伤的治疗方法,所以我也是还是有些不敢,决定再等待一到两年。所以我给楼主的建议就是,如果比较在意自己的鼻子的凸疤的,那还是去比较大的正规医院的整形科看一下医生,然后自己衡量好利弊,看要不要进行治疗。

小宝宝

7楼
楼主你好,我鼻子上也有一些和你情况相同的凸起,也都是过分挤压造成的凸起的疤痕。前个礼拜,我找了一位相识的上海的正规医院整形科医生帮我看了一下。他告诉我的处理方法是CO2激光磨除凸起部分,让皮肤二次创伤,二次愈合,在正常的护理下,使得新愈合的表面能够比较平整,不再凸起。不过由于这任然是二次创伤的治疗方法,所以我也是还是有些不敢,决定再等待一到两年。所以我给楼主的建议就是,如果比较在意自己的鼻子的凸疤的,那还是去比较大的正规医院的整形科看一下医生,然后自己衡量好利弊,看要不要进行治疗。

小宝宝

8楼
楼主加我qq 2234288706  我情况和你类似最近去9院做了次激光 感觉效果不理想 我们具体聊聊

幼儿园

9楼
这不严重啊

QQ用户

10楼
我的也是这样,不过做完两次磨削之后好多了,皮肤也长平了,就算是熟人不仔细看几乎看不出来
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

翎木333 发表于 2017-2-24 14:43
我的也是这样,不过做完两次磨削之后好多了,皮肤也长平了,就算是熟人不仔细看几乎看不出来

兄弟.在哪个医院做的?做的什么类型的激光啊。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子