疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 (附图)2岁女儿脸部划伤已经八个月,附各月恢复图!给 ...

[宝贝磕伤] (附图)2岁女儿脸部划伤已经八个月,附各月恢复图!给各位重伤妈妈鼓劲!

小宝宝

你好,我家宝宝1岁半了,一直是我一个人带的,特别爱孩子,从来没有离开过自己的,孩子也特别粘我,跟我特别亲,每次带孩子出去脸上都好有光,因为好多人夸她可爱,一次意外让她不小心被打碎的瓷盘子割伤,当时急的吓的顾不得那么多了,一个劲往医院跑,医生说什么就是什么,我想应该是美容针吧大概1cm多的伤口缝了11针,花了700元左右,现在已经拆线一周多了,医院大夫只给开了美宝疤痕软膏,拆线的头一周是早晚各涂一次,次周起,早晚用这个疤痕软膏按摩10~15分钟,现在按摩已经两天了,但是我还是不放心,今天终于找到了一个疤痕论坛网站,赶紧注册,看了好多人同样经历的妈妈们的帖子,同样是心痛的感觉,都是小孩子,真的很可怜很可怜,干干净净的脸蛋,本该是像别人同龄孩子一样天真无邪没有负担没有别人的异样眼光的快乐的生活的,就因为脸上这个疤痕,有些孩子看她都很奇怪,还说她是讨厌鬼,我这个心痛啊,孩子傻乎乎的不懂事,看着别人跑了,还以为和 她玩,傻呵呵的笑着跑去追人家,我看在眼里,疼在心里,真的觉得对不起孩子,这一辈子做牛做马都无法弥补孩子,所以,在这里求有经验的过来人给点宝贵经验,我现在这样做可以吗?是不是太单一了,医生跟我说的就是这么简简单单涂药,连饮食都不需要忌口,除了辣椒,我真的很害怕孩子因为这个疤痕变得不再快乐,不再天真可爱了,更不想这个疤痕伴随她长大,我想她有个美丽快乐干净的童年,求求各位了,谢谢了,拜托了,我的qq2368995109,有经验的妈妈们,能一起交流分享吗?

看到论坛里的妈妈大部分都是用疤克和美德早晚涂抹注意防晒,不要伤心只要坚持护理一定可以让宝宝的疤痕恢复到看不太出的样子的  详情 回复 发表于 2016-3-9 15:59
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

楼楼在哪里买的巴克和美皮护,是在这里的紫金花吗?我女儿是术后疤痕,还有点增生,趁伤口时间不长,好好护理一下。楼楼看到回我哦,O(∩_∩)O谢谢了

小宝宝

楼楼在修复超市买的芭克和美皮护吗?是正品不?觉得效果怎么样

小宝宝

crice_119 发表于 2014-12-16 09:32
可以理解你的心情,每一个来到这里的妈妈背后都有一段心酸的经历。我家宝宝才两个月大时躺在奶奶肩上睡觉 ...

亲,我女儿也是划伤,现在恢复怎么样啊

小宝宝

疤痕增生起码得控制一年,我觉得还是要贴疤痕贴

小宝宝

错过时机,等疤痕到了成熟期就很难平复了

小宝宝

错过时机,等疤痕到了成熟期就很难平复了

幼儿园

笑笑妈 发表于 2012-6-14 10:59
你好,宝宝的这个区域总活动不太好粘美皮吧,我家孩子大概在3个月后增生好些了,我一直都是在用疤痕敌和 ...

我家宝宝也很严重,求如何护理

小学生

冠冠宝贝 发表于 2012-6-12 22:43 (附图)2岁女儿脸部划伤已经八个月,附各月恢复图!给各位重伤妈妈鼓劲!
笑笑妈妈你好,我看你家宝受伤后一个月时照片88已经变宽增生了,但后来真是恢复的很好,你是一直用美皮护护 ...

我家也是这个位置,3M一点贴不住,感觉疤痕都有点变宽了

小学生

笑笑妈 发表于 2012-6-14 10:47 (附图)2岁女儿脸部划伤已经八个月,附各月恢复图!给各位重伤妈妈鼓劲!
已经10个月了,宝宝恢复中……

恢复得蛮好呢

小宝宝

笑笑妈 发表于 2012-7-4 15:36
宝妈别难过,已经伤了,大家都不愿意,给孩子坚持护理,抹芭克,等药吸收了贴仙卡,外出时一定注意防晒, ...

笑笑妈妈你微信是多少啊

小宝宝

恢复的很好呀加油宝妈

小学生

恢复的很好啊,看到你的照片我也感觉有希望了

小学生

小草草 发表于 2012-4-27 16:16 (附图)2岁女儿脸部划伤已经八个月,附各月恢复图!给各位重伤妈妈鼓劲!
我儿子也是划伤的,脸上针脚还红红的,疤痕也是,出事到现在刚好1个月零几天,我儿子以前抱到街上玩,看到 ...

我跟你的心情是一样的,希望咱们的宝贝快快恢复好

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »