疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 耳廓疤痕疙瘩之前两次手术都失败,现在要与你说拜拜了

[耳廓疤痕疙瘩] 耳廓疤痕疙瘩之前两次手术都失败,现在要与你说拜拜了

耳廓增生疙瘩跟随我十年了,它的痒,痛日日夜夜折磨着我,称它为不死亡的绝症,真是太恰当了,瘢痕疙瘩、瘢痕增生犹如荒原野草般,“野火烧不尽,春风吹又生,18岁那年长了一个,我以为就是小肉肉切了就好了,但就因为我的不知导致我最后遭了更多的罪,最后复发,长的更猛。

后来12年我又想摆脱它,那次我做了很多功课,查询了很多关于疙瘩的治疗,最后选择去北京大地方做,选择了北京公立医院做,那次我以为我会是幸运儿不会再复发了,但没过多久它又春风吹又生了,2次的失败我放弃了,不去折腾了。

可是去年夏天开始疙瘩每天都折磨着我,又痛又痒,我又开始查询了,社会在进步,医学在进步,我也看到了希望,比起又痛又痒我宁愿再相信一次,百度,论坛,微信群我不停的查不停的问,最后比较考量下来我选择了北京疤康。

后天最后一次照射,我不敢保证这次可以成功,但我选择去相信,因为他们给我了我承诺,而且他们除了用他们独特的技术,还给我用了目前被国际公认为疤痕克星的设备,技术到位,设备到位如果还治不好那去国内那里或许都没用了,我觉得疤康就是治疗疤痕的终点站了。

希望有疤的人少走弯了,有时候好的,不适合自己再好都没用,不是去最好的医院就可以有最好的治疗效果,而是要去适合自己,属于自己的,那样才会得到最好的结果。

不后悔自己选择疤康,我也相信疤康给予的保证,特别感谢王美艳大美女.从犹豫不定,害怕治疗,帮了我很多,她每次与我沟通不是总利益性的围绕着让我去治疗,而且帮我克服了心中的害怕.让我踏踏实实的选择治疗,在治疗的过程中他们田的医生,护士总是感同身受的陪伴着你,每次照射换药都是以最温柔的方式对你,让你治疗的过程中得到关怀,貌似他们就怕他们的不温柔给我多带去一份疼,因为2边切除,伤口比较多,所以疼痛感会强点,但他们会微笑,温柔的对待,在手术打麻药很痛的时候我的主治医生刘主任还会帮我转移注意力,虽然疼痛没减少,但那种对病人的细心让人很温暖。感谢疤康的护士,医生。

我相信因果我希望我把我的经历写在这个国内权威的疤痕论坛里让更多有这种困扰的人可以得到一些微小的帮助,我女儿去年被开水烫伤,现在也增生,我也选择在疤康治疗。

我每天都在努力去做点善事,哪怕只是告诉一个不知道路的人怎么走,因为我想为我的孩子积福报,从我女儿脚烫伤每天我与我老公都活着内心崩溃的日子,因为孩子的疼痛哭的撕心裂肺的,所以今天我抽了点时间写了一个经历,我也愿意把自己治疗前后的照片分享出来,如果有疑问的我也很乐意解答,因为我没治疗之前也是总想去问治疗过的人很多心里担心的不确定的。

耳廓疤痕疙瘩之前两次手术都失败,现在要与你说拜拜了 耳廓疤痕疙瘩,北京疤康
耳廓疤痕疙瘩之前两次手术都失败,现在要与你说拜拜了 耳廓疤痕疙瘩,北京疤康

知识达人

看上去不错,期待更新效果

小宝宝

紫金花 发表于 2018-5-14 23:27 耳廓疤痕疙瘩之前两次手术都失败,现在要与你说拜拜了 耳廓疤痕疙瘩,北京疤康
看上去不错,期待更新效果

好的,会把成功的东西分享出来的

1万

1万

超级版主

谢谢无私分享,祛疤之路艰辛而漫长,但是温暖与感动同在!希望能达到满意的效果。加油!

6万

5万

超级版主

感谢分享,疤康治疗疤痕疙瘩确实很厉害耳廓疤痕疙瘩之前两次手术都失败,现在要与你说拜拜了 耳廓疤痕疙瘩,北京疤康

小宝宝

想知道具体怎么放疗和需要多少费用

小宝宝

宝宝轩轩 发表于 2018-5-17 17:33 耳廓疤痕疙瘩之前两次手术都失败,现在要与你说拜拜了 耳廓疤痕疙瘩,北京疤康
想知道具体怎么放疗和需要多少费用

费用与治疗估计因人而异,要看每个人的疤痕情况定费用吧!反正我治疗的费用还蛮高的,如果效果好那也值得

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子