疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 楼主今年2月份新疤痕,用了秀碧将近1个月了,好像没有效 ...

[大家说疤] 楼主今年2月份新疤痕,用了秀碧将近1个月了,好像没有效果

楼主今年2月份新疤痕,用了秀碧将近1个月了,好像没有效果
楼主是骨折手术后的疤痕,去年增生将近1厘米粗了。
今年做的第二次手术(拆钢板),顺道把旧疤痕切了。
我的医生告诉我他的病人用的秀碧,本来比我增生还粗的,最后只剩下一条线了。
楼主如久旱逢甘霖般的在香港拜了一管50G,3管20G的秀碧。。每天早晚擦啊!
可是,一个月都快到了。如图,好像没有效果,还变粗了。。。55555

楼主今年2月份新疤痕,用了秀碧将近1个月了,好像没有效果

1万

管理员

应该用贴的。加绷带,估计效果就更好。

幼儿园

楼主这样的疤痕,可能用疤克或美德比较好,看样子很红啊,然后外贴仙卡疤痕敌,不过肯定要持之以恒的,最少半年的战斗啊~我刚做过腹部手术,疤痕恢复的很好很平,觉得用这些效果很好,还有注意加压,买点拉合胶布吧~手臂上这么大的疤痕,赶紧行动还来得及,确实要好好护理了,祝你成功啊~

幼儿园

原来有疤 发表于 2012-4-6 08:29 楼主今年2月份新疤痕,用了秀碧将近1个月了,好像没有效果
应该用贴的。加绷带,估计效果就更好。

去年用过一种硅胶的。貌似没有效果啊

幼儿园

之月1983 发表于 2012-4-6 11:21 楼主今年2月份新疤痕,用了秀碧将近1个月了,好像没有效果
楼主这样的疤痕,可能用疤克或美德比较好,看样子很红啊,然后外贴仙卡疤痕敌,不过肯定要持之以恒的,最少 ...

美德和秀碧是一个东西啦。拉合胶布是什么东西?哪里有卖的啊?还有仙卡疤痕敌和疤痕贴有区别吗?谢谢!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子